Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Кристина Орбакайте задумала хитрый план по разлучению Барановской и Галкина

Кристина Орбакайте задумала хитрый план по разлучению Барановской и Галкина

Знаменитой певице не дает покоя то, что у Максима есть еще кто-то на стороне, кроме нее.

Кристина Орбакайте задумала хитрый план по разлучению Барановской и Галкина

Уже давно циркулируют слухи относительно того, что в браке с Аллой Пугачёвой у Максима Галкина все далеко не так гладко, как может показаться, если смотреть на публикации в социальных сетях. Именно поэтому Максим Галкин регулярно ищет какое-либо утешение в объятьях других женщин. Многих очень удивляло то, что у него имеется возможная связь с Кристиной Орбакайте, дочерью Примадонны, однако все новые слухи подтверждали, что между знаменитостями действительно роман. В результате, даже когда появились сведения о том, что Кристина Орбакайте намерена перебраться на ПМЖ в Соединенные Штаты, именно Максим был тем, кто решил отговорить ее от принятия этого решения.

Однако, ситуация обернулась совершенно неприятным для Орбакайте образом, ведь Максиму не хватило только лишь ее ласки, потому как этим же летом, когда появились первые сведения об изменах Галкина, со всех сторон заговорили о том, что он также периодически встречается с бывшей супругой Андрея Аршавина Юлией Барановской. С ней его видели убегающим непосредственно со светского мероприятия. С тех пор о связи между ним и Барановской говорят постоянно, практически не упоминая то, что он также находится в «порочных» отношениях с Орбакайте.

Наверняка дочь Аллы Борисовны, будучи настоящей дочерью столь легендарной женщины, уже подумывает о плане по разлучению Галкина и Барановской, причем сделать она хочет это окончательно. Последний снимок в ее социальной сети говорит именно об этом. Ее хитрый взгляд и зажатая в руках сигарета с мундштуком намекают на это, причем, так показалось не только поклонникам, но также и экспертам из звездной тусовки.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
Лариса Гузеева жестко раскритиковала романы пожилых

Телеведущая не верит в полноценность стариков. Лариса Гузеева в очередном выпуске телепередачи «Давай поженимся» жестко раскритиковала романы пожилых людей, комментируя...

Звезда «Игры престолов» Софи Тернер без бюстгальтера появилась в Париже

Молодая актриса Софи Тернер продолжает эпатировать публику своим стройным телом. На этот раз девушка не надела бюстгальтера, чем и шокировала...

Закрыть