Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Муцениеце о Прилучном: «Павел клянчит у меня еще одного сына»

Муцениеце о Прилучном: «Павел клянчит у меня еще одного сына»

Отношения между супругами Агатой Муцениеце и Павлом Прилучным наладились. Совсем недавно говорили о возможном разводе знаменитостей, а теперь они думают о пополнении в семье.

Муцениеце о Прилучном: «Павел клянчит у меня еще одного сына»

В социальных сетях Муцениеце удивила подписчиков признанием о переезде. Актеры собираются продать собственноручно созданный рай, так они называют своей дом, и купить жилье попросторней. Агата Муцениеце говорит будто пожилая родительница Прилучного собирается переехать к наследнику. Актриса заявила: «Павел клянчит у меня еще одного сына». Поклонники заподозрили звезду экранов в беременности. На данный момент Прилучный и Муцениеце воспитывают сына Тимофея и дочь Мию. По словам Агаты, ее супруг мечтает об еще одном наследнике. Фанаты говорят, скоро семейство Прилучных пополнится.

Летом этого года знаменитости заставили поволноваться подписчиков. Прилучный и Муцениеце перестали публиковать в социальных сетях совместные снимки. Их больше не видели на светских вечеринках. Сразу же поползи слухи, что звездная пара расстается. Прилучный подогрел эту информацию, опубликовав в Instagram фото с девушкой, а не с законной женой. Однако кризис в семье актеров завершился примерением.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
Фанатка показала, как София Ротару выглядит без черных очков

Однако в Сети артистка публикует фото именно в очках. Недавно в Сети появилось новое фото, которое было сделано фанаткой во...

Екатерина Климова продемонстрировала всех своих детей

Таким образом артистка хотела похвастаться семейной идиллией. 40-летняя артистка Екатерина Климова счастливая мать четверых наследников. Знаменитость часто публикует снимки с...

Закрыть