Не пропусти
Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Слухи: Пугачева может променять Галкина на Андрея Данилко

Слухи: Пугачева может променять Галкина на Андрея Данилко

Невинный пост в Instagram натолкнул интернет-пользователей на неожиданные выводы.

Слухи: Пугачева может променять Галкина на Андрея Данилко

Андрей Данилко полюбился зрителям в первую очередь как Верка Сердючка – колоритная проводница, а потом и певица. А Алла Пугачева стала для молодого артиста феей-крестной. После того, как конкурсная песня Данилко, Dancing Lasha Tumbai, звучавшая на «Евровидении», подверглась жестокой критике со стороны России, в карьере артиста начались проблемы. В РФ его перестали приглашать. Тогда Андрея поддержала только Примадонна. Ночью она набрала номер исполнителя и заявила, что переживала за него на «Евровидении», ей понравилась его песня и она всегда будет рядом с ним. «Так и сказала – можешь рассчитывать на меня в любое время. У меня просто крылья выросли, и я приступил к написанию нового альбома в ту же ночь. Все песни я посвятил ей», — признавался потом Данилко.

Слухи: Пугачева может променять Галкина на Андрея Данилко

После событий на Украине в 2013-2014 годах о проводнице Верке также начали забывать. Сдержанность Данилко в политических вопросах сделала его изгоем и на родине, и в России. Сегодня его мало кто вспоминает, а вот Примадонна помнит. В ее аккаунте в Instagram появилось фото артиста и трогательное поздравление: «С днем рождения, Андрюха. Будем жить дальше». Фанатам показалось странным, что Алла Борисовна спустя столько лет общается с коллегой, еще и не забывает про его дни рождения, поэтому в Сети тут же поползли слухи. Подписчики артистки тут же поспешили объяснить ситуацию личным интересом. Один из них предположил, что между Данилко и Пугачевой пробежала искра еще во время съемок мюзикла «За двумя зайцами», но Максим Галкин оказался более проворным.

Слухи: Пугачева может променять Галкина на Андрея Данилко

Поклонники уверены, пока Максим развлекается на стороне то с Орбакайте, то с Барановской, Пугачева тоже присматривается к новому мужчине. Вполне возможно, что примадонна попросту устала терпеть измены и решила уйти к более достойному партнёру, но пока не решается разрушить семью.

В одном из интервью Данилко рассказывал, как во время работы над мюзиклом «За двумя зайцами» между ним и Примадонной «проскочила какая-то химия». Он стал одним из немногих, кому Пугачева разрешила петь с ней дуэтом и писать музыку к хитам из картины и даже к знаменитому шлягеру «Все устали от забот». «Она сама напросилась участвовать в мюзикле. Буквально телефон оборвала – 14 пропущенных. Сказала – я так хочу сыграть Проню», — рассказал Андрей.

По мнению интернет-пользователей, именно тогда завязался роман Пугачёвой и Данилко. С тех пор отношения между знаменитостями балансируют на грани, но не заканчиваются. Поздравительный пост Аллы Борисовны — подтверждение этому. Если же Галкин продолжит и дальше светиться с различными молодыми особами и попадаться на изменах, певица может набраться смелости и всё-таки променять его на Данилко, отмечают поклонники.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
«Грудь как у 10-летнего»: «Руки-базуки» рассмешил поклонников своей фигурой

Фанаты высмеяли Кирилла Терёшина за попытки похвастаться своим торсом.  Публикации «синтолового качка» продолжают вызывать интерес у пользователей Сети, и именно...

«Дно пробито, летим дальше»: Фадеев развенчал слухи о романе Серябкиной и сына

Продюсер был шокирован заголовками о том, что Серябкина соблазнила его сына, и назвал весомую причину, почему всё это – ложь....

Закрыть