Главная / Статьи / Шоу-бизнес / «Хайп удался!»: Филипп Киркоров в восторге от популярности своих новых клипов – сеть

«Хайп удался!»: Филипп Киркоров в восторге от популярности своих новых клипов – сеть

Король российской поп-музыки Филипп Киркоров заявил, что сентябрь выдался урожайным. Три новый клипа артиста побили все рекорды и собрали миллионы просторов.

«Хайп удался!»: Филипп Киркоров в восторге от популярности своих новых клипов – сеть

Филипп Киркоров в сети Instagram похвастался перед фолловерами миллионными просторами своих новых клипов и заявил, что в восторге от популярности видеороликов. «Сентябрь выдался урожайным — три неожиданных клипа (и даже для меня) и вот итоги меньше, чем за месяц. «Цвет настроения чёрный» — 40 000 000 просмотров. «Ибица» — 15 000 000 просмотров. «Извинение за Ибицу» — 14 000 000», — заявил певец.

«Хайп удался!»: Филипп Киркоров в восторге от популярности своих новых клипов – сеть

Однако поклонники не разделили с Киркоровым его гордость и заявили, что певец сильно «скатился»: «Просмотр, не значит что нравится. А там хайпуйте, как хотите», «Хайп удался! Но творчества и таланта в этих клипах нет», «Филипп, вернитесь в 90-е годы в нормальный репертуар», «Ужас! Докатились!».

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
«Новый вибратор Настеньки»: «Неадекватная» Волочкова опозорилась в спортзале — Соцсети

 Балерина поделилась новым фото со шпагатом и получила ожидаемую реакцию от хейтеров.  Прима-балерина Анастасия Волочкова вновь занялась рекламой спортивного клуба,...

Снова вместе: Барановская показала видео со свидания с Галкиным

Недолго продлилось расставание пары, роман за спиной Пугачёвой продолжается. Максим Галкин оказался вовсе не так прост, как казался многим, ведь...

Закрыть