Главная / Статьи / Шоу-бизнес / «Маразм крепчал»: Пугачёва может пригласить любовницу Галкина на юбилей для публичного позора

«Маразм крепчал»: Пугачёва может пригласить любовницу Галкина на юбилей для публичного позора

Поклонники подозревают, что Юлия Барановская тайно встречается с Максимом Галкиным за спиной Аллы Пугачёвой. Однако Примадонна российской эстрады может не простить попытки отнять у неё мужа.

«Маразм крепчал»: Пугачёва может пригласить любовницу Галкина на юбилей для публичного позора

 Семейная жизнь Аллы Пугачёвой и Максима Галкина находится под пристальным вниманием фанатов, замечающих малейшие детали. Поклонники уверены, что юморист встречается с телеведущей Юлией Барановской, но решиться на открытые действия ему не даёт брак. Но семья не мешает Максиму оказывать любовнице знаки внимания, всячески доказывающие их отношения. Если для пользователей Сети это просто чужая интрига, то для Аллы Борисовны измены супруга не проходят без следа. Друзья и родственники стали замечать повадки в поведении Примадонны, напоминающим крепчавший маразм.

Еще в 2011 году в день свадьбы с Галкиным Пугачёва отмечала, что не хочет больше разводиться, и надеется на успешный брак. Но неоднократно разводившаяся певица может решиться не на расторжение брака, а реальную месть обидчицы. Следующий год для Примадонны будет юбилейным, что говорит о пышном празднестве с большим количеством гостей из звёздного сословия. Именно на это мероприятие могут пригласить Юлию Барановскую в качестве ведущей, имеющей немаленький опыт.

«Маразм крепчал»: Пугачёва может пригласить любовницу Галкина на юбилей для публичного позора

 Но юбилей Аллы Борисовны способен стать для любовницы Галкина роковым. Пугачёва получит прекрасную возможность публично опозорить Барановскую перед всем звёздным бомондом, а именно это может стать основной целью. И отбиться от подобного стечения обстоятельств Юлия просто не сможет. Юбилей Пугачёвой пройдёт только весной 2019 года и до него ещё немало времени. 

«Маразм крепчал», — массово уже заявляют поклонники об идее снова вернуться на сцену. Но именно это позволит Примадонне всё чётко спланировать и отвлечь внимание от измен супруга. Многие из фанатов могут забыть об интриге Галкина и Барановской, но месть должна быть подана холодной. Вариантов для публичного позора остаётся множество, и Примадонна, будучи 5 раз в браке, знает как мстить женщинам.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
Фанаты Волочковой опасаются за целостность ее промежности

Шпагаты балерины уже стали мемом в социальных сетях. Когда люди говорят об Анастасии Волочковой, то прежде всего представляют ее любимую...

Барановская использует Галкина, чтобы вызвать ревность у Аршавина

Юлия рушит семью Пугачёвой в своих целях. Уже практически всем пользователям интернета стало понятно, что Барановская решила растить своего сына...

Закрыть