Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Орбакайте засуетилась, узнав о внезапной беременности Барановской

Орбакайте засуетилась, узнав о внезапной беременности Барановской

Если верить слухам, то забеременела Юлия после небольшой интрижки, что произошла у нее летом с Максимом Галкиным.

Орбакайте засуетилась, узнав о внезапной беременности Барановской

Уже долгое время ведется обсуждение любовного треугольника, сложившегося между Юлией Барановской, Кристиной Орбакайте и Максимом Галкиным. Теперь же обстоятельства могут существенно изменится из-за новостей о беременности Юлии. Кристина Орбакайте, узнав их, серьезно засуетилась и начала, что называется, «прикрывать тылы», рассказывая в прессе о том, насколько сильно она любит своего супруга и чувствует с ним родственную связь. Буквально недавно ничего не мешало ей активно проводить с юмористом, но когда она поняла, что ее поезд, скорее всего, ушел, то решила резко сменить «лагерь».

Для начала Кристина рассказала о том, что в отношениях с мужем, бизнесменом Михаилом Земцовым, она находится уже 15 лет. Артистка искренне убеждена в том, что с ним она уже не друг, а по-настоящему родной человек. После этого Орбакайте заговорила о важности поддержки в браке.

«В первую очередь, вы должны быть соратниками, друзьями, которые не могут обойтись друг без друга и безумно любят. Это должен быть союз, в котором не скрываются скелеты в шкафу и отсутствуют секреты. В такие моменты можно будет поделиться самым сокровенным, тем, что нельзя рассказать даже родителям. Это уже по-настоящему родные люди», — искренне убеждена Орбакайте.

При этом, буквально недавно, когда все заголовки прессы заполняли сведения о ее порочной связи с Максимом Галкиным, Кристина предпочитала отмалчиваться, но сейчас начала вспоминать о таких вещах, как дети, причем особое внимание она уделила дочери Клавдии, которая появилась на свет, когда Орбакайте было 40 лет.

Орбакайте засуетилась, узнав о внезапной беременности Барановской

Не просто так она уделила детям столь существенную часть интервью. Наверняка, она разорялась на тему того Юлия Барановская возможно готовится к появлению четвертого ребенка, а родителем станет Максим Галкин, которого она наверняка до сих пор любит.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
Петросян стал жертвой «мошенника», оказавшегося невиновным

Артист обратился за помощью к своим фанатам. Недавно в Instagram-аккаунте прославленного комика Евгения Петросяна появилось видеообращение, в котором артист рассказал,...

Психическое расстройство Анджелины Джоли мешает детям общаться с Брэдом Питтом – СМИ

Шестеро детей Анджелины Джоли с августа текущего года не виделись с отцом Брэдом Питтом. Источники сообщают, что из-за психического расстройства...

Закрыть