Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Барановская забеременела, чтобы манипулировать Галкиным и наладить карьеру

Барановская забеременела, чтобы манипулировать Галкиным и наладить карьеру

Рассматривать их связь удается только с этой «колокольни».

Барановская забеременела, чтобы манипулировать Галкиным и наладить карьеру

Никто и не думал о том, что между Барановской и Максимом Галкиным настоящие чувства, только по причине которых они вместе. Практически с самого начала можно было говорить о том, что цели Барановской куда более далекоидущие, чем может показаться. Роман закрутился так быстро, что в прессе не успевали освещать все подробности их связи. Тем не менее, сейчас вырисовывается лишь картина того, что изначально и сам роман, и последовавшая за ним беременность были лишь предлогом для манипуляций Галкиным. Барановская задумала использовать его, как трамплин для собственной карьеры.

Если судить здраво, то Барановская далеко не самый востребованный персонаж на отечественном телевидении. Если же правильно использовать Максима Галкина, который за время брака с Аллой Борисовной обжился массой полезных знакомств, то Юлия могла бы ситуацию кардинально изменить в собственную сторону. Теперь же ее упоминаемость в прессе действительно возросла до новых высот и теперь теледива может рассчитывать на новый контракт со стороны Первого канала.

Барановская забеременела, чтобы манипулировать Галкиным и наладить карьеру

Когда же Барановская забеременела, несмотря на то, что Максим Галкин решил прервать их краткосрочную интрижку, но вынужден был вернуться. Юлия тем самым возымела над ним еще один рычаг давления. Пока неизвестно, сколько она будет эксплуатировать в собственных целях, но одно можно сказать точно – она попытается выжать из связи с Галкиным все возможные соки.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
Ему всё мало: Жадный Галкин отбирает работу у других актёров

Артист работает сразу за троих. Максим Галкин и его любящая супруга Алла Пугачёва благодаря упорному труду уже давно обеспечили безбедную...

«Идеальный мужчина»: Ольга Бузова видит Сергея Зеленского в качестве своего мужа

Финалист проекта является воплощением ее мечты, как считает певица.  В седьмом выпуске шоу «Замуж за Бузову» остались только трое из...

Закрыть