Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Беременная Лиза Боярская без макияжа появилась на фото с мужем

Беременная Лиза Боярская без макияжа появилась на фото с мужем

Семейные кадры актрисы крайне редко оказываются на просторах сети.

Беременная Лиза Боярская без макияжа появилась на фото с мужем

Уже всем известно, что Лиза Боярская находится в интересном положении. Однако, она отличается от многих звезд и не публикует массу фотографий, демонстрирующих ее беременность, а пытается максимально оградить личную жизнь от публики. В результате каждое фото семейной пары Боярской для поклонников «на вес золота».

Снимок в своих сторис разместил супруг Лизы Боярской Максим Матвеев. Рядом с ними также позировал подрастающий сын.

Фанатов не сильно устраивает то, что дочь знаменитого советского «д`Артаньяна» ведет настолько замкнутый образ жизни, но, когда они узнали о беременности, внимание к Боярской стало еще более серьезным. Мамой она готовится стать уже через несколько месяцев. Точные сроки ее беременности пока не знает никто. Матвеев же разместил сторис с их совместной прогулки.

Образы актеров на снимке выглядят довольно по-простому: на Максиме черный джемпер и шапка, а Елизавета Боярская примерила желтую парку и серую шапку. Если присмотреться, то округлившийся животик все же можно рассмотреть. На заднем фоне сын актрисы пытается поставить маме рожки.

«Это Питер… Гуляем… Всем отличного денечка!», — коротко подписал снимок Максим Матвеев, лишь оставив поклонников рассуждать, просто ли это была прогулка или они всем семейством направлялись в какое-то особое место.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
«Брак лесбиянки и гея»: Гомосексуалисты Пугачева и Галкин живут по контракту – соцсети

Певица и юморист поженились и завели детей, чтобы скрыть свою нетрадиционную сексуальную ориентацию, уверены сетевые эксперты. Общественность с самого начала...

«Близко к телу принимай»: в новом альбоме Бузовой фанаты услышали «закос» под Темникову

Тем не менее, верные почитатели грозятся заслушать песни Бузовой «до дыр». В шквале славословий по адресу нового альбома на странице...

Закрыть