Главная / Статьи / Шоу-бизнес / «Брак лесбиянки и гея»: Гомосексуалисты Пугачева и Галкин живут по контракту – соцсети

«Брак лесбиянки и гея»: Гомосексуалисты Пугачева и Галкин живут по контракту – соцсети

Певица и юморист поженились и завели детей, чтобы скрыть свою нетрадиционную сексуальную ориентацию, уверены сетевые эксперты.

«Брак лесбиянки и гея»: Гомосексуалисты Пугачева и Галкин живут по контракту – соцсети

Общественность с самого начала не верила в искренность чувств между Аллой Пугачевой и Максимом Галкиным. И даже появление двойняшек Лизы и Гарри, которых супругам родила суррогатная мать, не изменило мнение фанатов. Под каждым совместным снимком Примадонны с юмористом пользователи отмечают, что между парой нет той искры, которая должна быть у влюбленных людей. Интернет-комментаторы всегда были уверены, что Максим Галкин является представителем нетрадиционной сексуальной ориентации, а теперь в Сети предполагают, что Алла Пугачева также относится к числу гомосексуалистов.

Данная версия может оказаться более чем правдоподобной, ведь о пристрастиях Примадонны к женщинам известно давно, наиболее яркий пример этому – роман певицы с Жанной Агузаровой. Возможно, поэтому у Пугачевой не складывались отношения с мужчинами, которых у нее было немало. Фанаты не сомневаются, что Алла Пугачева и Максим Галкин живут по контракту, согласно с которым они должны играть в счастливую семью.

«Брак лесбиянки и гея»: Гомосексуалисты Пугачева и Галкин живут по контракту – соцсети

«Это брак лесбиянки и гея, которые завели детей, чтобы доказать обществу свою «нормальность» и сберечь репутацию», — заявили пользователи, отметив, что решившаяся помочь талантливому Галкину снять клеймо гея Алла Пугачева нашла в этом выгоду и для себя. Сетевые эксперты предполагают, что Примадонна, уставшая от всенародной славы и бурной личной жизни, на старости лет захотела покоя и стабильности, именно поэтому она придумала хитрый план — женить на себе молодого юмориста. Певица уговорила Галкина пойти на эту авантюру, пообещав ему карьерный рост, а также защиту от нападок общества, которое неустанно обговаривало гейские пристрастия молодого артиста. «Ей спокойно и у него зад прикрыт», — отмечают комментаторы. А Лиза и Гарри, по мнению юзеров, — это еще один пункт договорного брака гомосексуалистов, которые доказали обществу таким образом свою любовь.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
«Близко к телу принимай»: в новом альбоме Бузовой фанаты услышали «закос» под Темникову

Тем не менее, верные почитатели грозятся заслушать песни Бузовой «до дыр». В шквале славословий по адресу нового альбома на странице...

Устала от измен: Пугачева вышвырнет Галкина ради покорного любовника

Все прекрасно понимали, что рано или поздно терпение Аллы Борисовны может подойти к концу. Максиму Галкину рано или поздно придется...

Закрыть