Главная / Статьи / Шоу-бизнес / «А без косметики вы кто?»: Поклонники ужаснулись от образа Бузовой и её подруг

«А без косметики вы кто?»: Поклонники ужаснулись от образа Бузовой и её подруг

В глазах поклонников Ольга и Анна Бузовы выглядят как бесталанные разукрашенные куклы.

«А без косметики вы кто?»: Поклонники ужаснулись от образа Бузовой и её подруг

На днях главная холостячка страны и героиня телешоу «Замуж за Бузову» опубликовала в своём Instagram-аккаунте фотографию из одного из московских клубов с двумя подругами. На снимке певица позирует рядом со своей сестрой Анной и моделью и дизайнером Яной Акру, помогающей певице с брендом Olga Buzova Design. Поклонники Ольги Бузовой ужаснулись от того, насколько «килограмм штукатурки» изменил внешность её и двух её подруг.

Из-за искусственного света их кожа выглядит ненастоящей, а некоторым особо проницательным пользователям удалось рассмотреть на лицах девушек следы от пластических операций и уколов красоты. «Эти мерзкие наращённые волосы вас старят», — написал один из пользователей под фотографией. «А без косметики вы кто?», — спросили у Ольги комментаторы. Пользователи считают, что ничего, кроме искусственно созданной красивой внешней оболочки, Ольга Бузова и её подруги предложить миру не могут.

«Три разукрашенные бесталанные куклы», — гласит комментарий под фото. Пользователи считают, что 32-летняя Ольга Бузова переусердствовала в попытках омолодиться с помощью стилистов. По мнению большинства, из-за косметики образ певицы выглядит абсолютно нелепо.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
Участница команды Пелагеи стала победителем шоу «Голос 60+»

По результатам голосования телезрителей лучшей певицей проекта стала 62-летняя Лидия Музалева. Вчера состоялся финал конкурса для вокалистов-пенсионеров «Голос 60+», который...

Галкин оправдывает Петросяна, чтобы по-тихому развестись с Пугачёвой – соцсети

Максим Галкин не хочет, чтобы его развод с Пугачёвой подняли на смех. В эфире юмористической телепередачи «Вечерний Ургант» в своём...

Закрыть