Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Муж Тины Тёрнер пожертвовал почкой ради спасения своей жены

Муж Тины Тёрнер пожертвовал почкой ради спасения своей жены

Солистка Тина Тёрнер перенесла сложную операцию по пересадке почки в 2017 году. Это стало известно благодаря журналистам Associated Press, которые ссылаются на автобиографию артистки My Love Story.

Муж Тины Тёрнер пожертвовал почкой ради спасения своей жены

Муж Тины Тёрнер продюсер Эрвин Бах пожертвовал собственной почкой ради спасения жены, ответив таким образом на предположения поклонников о том, что он заключил брак со знаменитой исполнительницей из-за славы и денег. Автобиография My Love Story выйдет в свет 16 октября этого года, но западные репортеры получили сведения о фактах из жизни Тины Тёрнер еще до публикации этой работы. В прошлом у вокалистки диагностировали рак желудка. Сначала она боролась с недугом с помощью официальных препаратов, потом разочаровалась и стала принимать продукцию нетрадиционной медицины. Состояние Тёрнер после этого значительно ухудшилось, у нее возникла почечная недостаточность.

Сейчас самочувствие знаменитости улучшилось, хотя ее нельзя назвать здоровым человеком. Тине Тёрнер 78 лет, она вместе с супругом Эрвином Бахом проживает в Швейцарии. Артистка безмерно благодарна мужу за помощь, ведь она не думала увидеть в нем донора по пересадке почки, а когда узнала о его решении, сильно расчувствовалась.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
«Баба пляшет, а дед плачет»: Барановская продолжает играть с чувствами Галкина, меняя партнеров

Следующей «жертвой» телеведущей стал известный визажист Юрий Столяров. Барановская опубликовала в своем Instagram-аккаунте новое компрометирующее видео. На волне появившихся новых...

Звезда «Физрука» Власкин женился на актрисе из фильма «Кухни» Беговой

Информацию об этом событии несколько часов назад сообщила подруга новоиспеченной невесты Екатерина Вилкова. Она опубликовала фото Анны Беговой и Дмитрия...

Закрыть