Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Обогнал Баскова: Тимати и Решетова первыми сыграют свадьбу под покровительством Кадырова

Обогнал Баскова: Тимати и Решетова первыми сыграют свадьбу под покровительством Кадырова

Во избежание проблем в Чечне Тимати готов перенести свадьбу с фешенебельного курорта в столицу республики Грозный, считают поклонники.

Обогнал Баскова: Тимати и Решетова первыми сыграют свадьбу под покровительством Кадырова

Близится день, когда популярный российский рэпер Тимати и модель Анастасия Решетова обменяются брачными клятвами. Подробностями проведения церемонии обручённые пока не делятся, но поклонники сразу поняли, где она состоится. Судя по тому, как Тимур Юнусов и его возлюбленная отжигали на концерте в честь 200-летния Грозного и дня рождения Рамзана Кадырова, свадьба может состояться именно в Чеченской Республике.

Напомним, что свадьбу в Грозном планировали сыграть Николай Басков и Виктория Лопырёва. Ещё в прошлом году певец и модель заявили, что обменяются кольцами в Грозном 5 октября, а свидетелями на свадьбе будет сам Рамзан Кадыров с Валерией. Но внезапно Николай Басков вспомнил, что в этот день умер его дедушка, поэтому свадьбу перенесли на неопределённый срок. Время идёт, а новой даты заявлено не было.

Обогнал Баскова: Тимати и Решетова первыми сыграют свадьбу под покровительством Кадырова

Пользователи Сети уверены, что Тимати решил обогнать Баскова и жениться в Грозном первым не просто так. Это может помочь рэперу заслужить не только уважение у Рамзана Кадырова, но и решит проблемы с бизнесом. Не так давно Хабиб Нурмагомедов негативно высказался о деятельности друга и коллеги Тимати Егора Крида. Поклонники российского бойца ММА присоединились к нему и заявили, что артисту будут не рады в Грозном. После громких гуляний в столице Чечни музыкальный лейбл Black Star Inc. и его артисты окажутся под покровительством Рамзана Кадырова. 

К тому же, есть необходимость побыстрее сыграть свадьбу из-за интересного положения Анастасии Решетовой. Несмотря на то, что девушка не афиширует свою беременность, поклонники несколько раз видели её в женской консультации и заметили, что та начала носить более мешковатую одежду, чтобы скрыть увеличивающийся живот.  

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
«Скоро каминг-аут будет»: Мужеподобная Бузова готова признаться, что она транс – фанаты

Певица наконец-то раскроет шокирующую правду о себе, уверены в соцсетях.  Поклонники Ольги Бузовой давно заметили, что артистка становится все больше...

Решетова, прикрывая беременный живот, впервые спела с Тимати

Тимати со своей подругой Анастасией Решетовой приехали в Чечню, чтобы поздравить Грозный с 200-летием. На юбилей города Тимати приехал по...

Закрыть