Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Трагедии забытых артистов: Пугачёва будет повторять «зашквары» Кобзона

Трагедии забытых артистов: Пугачёва будет повторять «зашквары» Кобзона

Ни для кого не секрет, что Алла Борисовна собирается вернуться на сцену, но мысли по этому поводу возникают исключительно негативные.

Трагедии забытых артистов: Пугачёва будет повторять «зашквары» Кобзона

Многие прекрасно помнят недавно почившего Иосифа Кобзона, которого неоднократно критиковали за то, сколько лет он провел на сцене. Именно такое же бремя, по всей видимости, предстоит нести и Алле Пугачёвой, которая уже в скором времени собралась возвращаться в большой шоу-бизнес, дабы отпраздновать свое 70-летие с любимыми поклонниками и всеми тем, кто с нетерпением ждал этого момента.

Тем не менее, несложно догадаться, что нашлись у этого решения и массу противников, аргументы которых довольно просты. В первую очередь, можно согласиться с тем, что Алла Пугачёва все правильно «подгадала». Умышленно или нет, но как только «динозавра» российской сцены Иосифа Кобзона не стало, сразу пошли разговоры о том, кто же его заменит и на эту роль спустя не такой долгий период вызвалась Алла Пугачёва, которая намерена дать большое гастрольное турне по всей России, в ходе которого будет исполнять любимые поклонниками хиты. Но кто обезопасит Пугачёву от того, чтобы она не стала повторять все «зашквары» Кобзона. Также переживания вызывает и подозрительный энтузиазм Аллы Борисовны. Она явно сильно впечатлялась достижениями своих коллег по цеху Николаем Басковым и Филиппом Киркоровым, которые вновь стали наиболее востребованными звездами и теперь, вполне вероятно, захочет сделать что-то тоже самое.

Трагедии забытых артистов: Пугачёва будет повторять «зашквары» Кобзона

Главная трагедия забытых артистов, к которым, как бы того не хотелось, но приходится относить и Пугачёву, в том, что они пытаются делать все, как делают другие популярные звезды, но в результате получается то, что называют «зашкваром». Остается лишь надеятся, что рядом с Пугачёвой работают настоящие профессионалы и они не позволят случится этому.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
«Развод ради популярности»: Бузова ищет жениха, чтобы развестись – соцсети

Певица намерена повторить грустную историю, связанную с Дмитрием Тарасовым, ради пиара, считают пользователи. Шоу «Замуж за Бузову» плавно подходит к...

«Шуба в жару и голая на морозе»: Фанаты заподозрили у Волочковой шизофрению – сеть

Поклонники Анастасии Волочковой заметили у балерины первые признаки серьезного психического расстройства. Пользователи Сети заподозрили у Анастасии Волочковой признаки шизофрении, которая...

Закрыть