Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Голую Кейт Миддлтон сняли на камеру в ванной с принцем Уильямом

Голую Кейт Миддлтон сняли на камеру в ванной с принцем Уильямом

Еще не утихли страсти по поводу судебных разбирательств относительно откровенных снимков герцогини Кембриджской и ее супруга, как появились новые поводы для разбирательств.

Голую Кейт Миддлтон сняли на камеру в ванной с принцем Уильямом

Голую Кейт Миддлтон сняли на камеру в ванной с принцем Уильямом и сделала это преднамеренно фотограф Элисон Джексон. Причем она сотрудничала с двойниками представителей британской королевской семьи в качестве моделей. На снимках изображены люди, очень похожие на Кейт Миддлтон и принца Уильяма. Фотограф говорит, что пошла на этот отчаянный шаг из-за желания обратить внимание людей, что в настоящее время они слишком много говорят о личной жизни знаменитостей.

Недавно Кейт Миддлтон вышла из декретного отпуска и осуществила первый официальный визит после появления на свет ее третьего ребенка Луи. Герцогиня Кембриджская присутствовала в парке дикой природы в Лесной школе Лондона. Организаторы вывели детей на улицу, дабы научить их бережному отношению к окружающей среде и любви к животным.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
«Ничему Бузова не учит»: Ксения Бородина может стать жертвой очередного «гива»

Соведущая Ольги Бузовой по известному проекту «Бородина против Бузовой» решила испытать судьбу и разыграть среди подписчиков автомобиль.С последствиями похожего розыгрыша...

Экс-участница «Тату» Юлия Волкова показала фанатам повзрослевшую дочь

14-летняя наследница певицы растет точной копией знаменитой мамы, отмечают поклонники. Экс-участница «Тату» Юлия Волкова поделилась с фанатами совместным снимком с...

Закрыть