Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Монте-Карло ничему не учит: Павел Мамаев и Александр Кокорин избили чиновника в Москве

Монте-Карло ничему не учит: Павел Мамаев и Александр Кокорин избили чиновника в Москве

Сообщили об этом представители Telegram-сообщества Mash.

Монте-Карло ничему не учит: Павел Мамаев и Александр Кокорин избили чиновника в Москве

Как сообщает источник, футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев пришли завтракать в одну из кофеен, что на северо-западе Москвы. Сотрудники решили, что они под кайфом и, в добавок к этому, пьяны. Молодые люди заказали себе исключительно кофе.

Вся их компания вела себя крайне вызывающе, нарывалась на замечания, кричала и шумела. В результате конфликт, назревший со спортсменами решили самостоятельно урегулировать сотрудники ресторана. После этого к ним подключились другие гости, которым также не нравилось поведение футболистов. В результате один из клиентов сделал им, по всей видимости, наиболее острое замечание, что Мамаеву и Кокорину не понравилось и они начали избивать мужчину. В результате, на беду спортсменов, выяснилось, что пострадавший является не последним московским чиновником.

Монте-Карло ничему не учит: Павел Мамаев и Александр Кокорин избили чиновника в Москве

Выяснилось, что речь идет о представителе Минпромторга Денисе Паке, который возглавляет департамент по вопросам автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения. По всей видимости, футболистам грозят весьма серьезные санкции, потому как случай, когда они становятся объектами скандала, происходит не в первый раз. В 2016 году они потратили около четверти миллиона евро на шампанское в одном из ночных клубов в Монте-Карло. Интересно, что именно тогда сборная России с «треском» вылетела из чемпионата Европы по футболу. Инцидент футболистов, однако, ничему не научил, что наглядно показала практика. 

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
Беременная Собчак полностью изменила имидж

Знаменитость активно ведет страницу в сети и прислушалась к советам пользователей. После того, как Ксения Собчак неоднократного советовали изменить имидж,...

Суд арестовал миллионные счета Степаненко

Елена Степаненко не желает идти на мировую, поэтому у нее возникли проблемы. Такое заявление сделал адвокат Евгения Петросяна Сергей Жорин....

Закрыть