Главная / Статьи / Шоу-бизнес / После передач Малышевой США захлестнула эпидемия уринотерапии

После передач Малышевой США захлестнула эпидемия уринотерапии

Никто и не рассчитывал, что весь тот треш, который происходит в передачах с ее участием кто-то воспринимает серьезно.

После передач Малышевой США захлестнула эпидемия уринотерапии

Ситуация с уринотерапией в США постепенно выходит из под контроля, о чем говорят многие независимые эксперты по ту сторону океана. Они обеспокоены тем, что все больше простых американцев искренне верят в то, что уринотерапия имеет на их организм какой-либо положительный эффект.

Главными идеологическими вдохновителями уринотерапии на постсоветском пространстве являются Елена Малышева и Геннадий Малахов, многократно в своих передачах освещавшие все плюсы того, что человек будет потреблять собственную мочу.

В результате можно увидеть довольно прозрачную связь с тем, что США захлестнула эпидемия уринотерапии. По крайней мере, американские эксперты убеждены именно в том, что эти вещи связаны. В частности рассказали они о Кейли Оукли, 33-летнем преподавателе йоги из Ньюингтона, штат Кент. Она рассказала, что ежедневно выпивает собственную мочу и это избавило ее от ряда долгосрочных проблем со здоровьем, включая аутоиммунное расстройство болезни щитовидной железы Хашимото.

«Общепринято считать, что уринотерапия хоть чем-то, на самом деле, полезна, однако не стоит отбрасывать фактор того, что если человек с уже существующими проблемами со здоровьем занимается уринотерапией, он может спровоцировать еще большие проблемы. Тем не менее, многие жители США внезапно стали использовать эту методику, будучи в полной уверенности, что они оказывают себе услугу. На самом деле, перечислять болезни, которые они могут «подсадить» себе, потребляя мочу, займет немало времени. Подобные методики не одобряются врачами, а потому не являются рекомендованными», — отметил доктор Зубайр Ахмед, прокомментировавший все происходящее.

После передач Малышевой США захлестнула эпидемия уринотерапии

Так или иначе, Елена Малышева, чьими программами, в том числе, вдохновлялись американцы, наверняка уверена в обратном, потому вопрос остается крайне спорным и открытым для обсуждения.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
«Совсем сдурела!»: Анастасия Волочкова в трусах показала любовника-слесаря – фанаты

Анастасия Волочкова в кружевных трусах показала в Instagram своего слесаря, которого поклонники приняли за очередного любовника балерины. Пользователи Сети заподозрили,...

Леру Кудрявцеву потрясло признание Мартиросяна о пагубном пристрастии его жены

Актер Георгий Мартиросян пришел на передачу «Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой. Во время съемок он разоткровенничался и назвал причину...

Закрыть