Не пропусти
Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Экс-супруга Шнурова призналась в большой любви к музыканту

Экс-супруга Шнурова призналась в большой любви к музыканту

Матильда обсудила свой развод с поклонниками.

Экс-супруга Шнурова призналась в большой любви к музыканту

Экс-супруга Сергея Шнурова рассказала фанатам, что у нее с лидером «Ленинграда» была настоящая любовь. Девушка призналась, что ей очень грустно вспоминать о расставании с рокером, однако она не жалеет, что произошло именно так.

Бывшая жена Шнурова уверенно заявила, что развод был неизбежен, и она приняла его как знак судьбы. Матильда не жалеет, что вышла замуж за певца-хулигана. Светская львица старается быть оптимисткой и вообще ни о чем не жалеть в жизни. Также она призналась в большой любви к музыканту: «Это была большая любовь!».

На вопрос о том, хотела бы она что-либо поменять в отношениях, если бы у нее выпал дополнительный шанс, Матильда ответила, что они с Сергеем менялись на протяжении 11 лет, однако это не помогло.

Также экс-жена лидера группы «Ленинград» призналась, что не планирует возвращать свою фамилию. Девушка решила оставить фамилию бывшего мужа. После развода Матильде досталась балетная студия «Айседора» и ресторан «Кококо». Шнурова решила «уйти с головой» в работу.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
Голую Кейт Миддлтон сняли на камеру в ванной с принцем Уильямом

Еще не утихли страсти по поводу судебных разбирательств относительно откровенных снимков герцогини Кембриджской и ее супруга, как появились новые поводы...

«Ничему Бузова не учит»: Ксения Бородина может стать жертвой очередного «гива»

Соведущая Ольги Бузовой по известному проекту «Бородина против Бузовой» решила испытать судьбу и разыграть среди подписчиков автомобиль.С последствиями похожего розыгрыша...

Закрыть