Главная / Статьи / Шоу-бизнес / «Я ненавижу его!»: Ким Кардашьян проклинает бойфренда-изменника своей сестры — сеть

«Я ненавижу его!»: Ким Кардашьян проклинает бойфренда-изменника своей сестры — сеть

Ким Кардашьян так и не смогла простить баскетболиста Тристана Томпсона после того, как мужчина изменил Хлое Кардашьян, когда знаменитость находилась на девятом месяце беременности.

«Я ненавижу его!»: Ким Кардашьян проклинает бойфренда-изменника своей сестры - сеть

В новой серии семейного реалити-шоу KUWTK 37-летняя Ким Кардашьян проклинает бойфренда-изменника своей сестры и говорит, что ему точно не место в их знаменитой семье. «Я ненавижу его!» — публично сказала Ким в Сети. По мнению светской львицы, баскетболист не перестал «ходить налево» и продолжает изменять Хлое, которая родила ему дочь Тру.

«Я ненавижу его!»: Ким Кардашьян проклинает бойфренда-изменника своей сестры - сеть

Однако сама Хлое простила неверного бойфренда и даже переехала из семейного дома жить к возлюбленному в австралийский штат Квинсленд. При этом младшая сестра Ким заявила, что больше не хочет Тристану рожать детей.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
«Ой, животик!»: Младшую сестру Ольги Бузовой фанаты заподозрили в беременности

Поклонники утверждают, что у одинокой и бездетной Ольги Бузовой случится истерика, если её младшая сестра Анна все-таки окажется беременной. Пользователи...

Бузова может отбить Галкина у Пугачёвой и Барановской

Подобный исход предсказывали многие, но с недавних пор говорить об этом можно с удвоенной силой. Максим Галкин в последнее время...

Закрыть