Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Пугачёва в пролёте: Барановская и Галкин готовятся к свадьбе

Пугачёва в пролёте: Барановская и Галкин готовятся к свадьбе

Телеведущая улетела с подругами в Сеул, чтобы провести там девичник.

Пугачёва в пролёте: Барановская и Галкин готовятся к свадьбе

О романе Максима Галкина и Юлии Барановской начали говорить после того, как коллеги вместе сбежали со светского мероприятия. Предполагаемые любовники до сих пор не опровергли слухи о своих отношениях, а в Сети находятся все новые и новые доказательства их любовной интрижки. Недавно начали распространяться слухи о том, что Барановская беременна от Галкина. Именно поэтому, юморист вернулся к любовнице, которую ранее бросил ради сохранения семьи и карьеры. Судя по всему, Максим решил окончательно расстаться с Аллой Борисовной и приступил к более решительным действиям. После того, как Галкин узнал о беременности Барановской, он намеренно начал игнорировать супругу, а на светских мероприятиях старается быть подальше от властной примадонны, таким образом намекая, что больше не испытывает чувств к ней.



Не исключено, что Пугачева и Галкин уже начали процесс расторжения брака. Юморист все реже публикует совместные фото с женой, а замок, в котором якобы живут супруги с детьми, на самом деле уже заброшен, о чем говорят недавние публикации юмориста. Возможно, Барановская и Галкин уже полным ходом готовятся к свадьбе – любовники решила пожениться как можно раньше, чтобы уверить общественность, что ребенок был зачат в полноценной семье, а не во время случайной интимной связи.

 

 

Теперь же сами слухи о разводе Максима и Аллы неосознанно подтвердила и Юлия Барановская, намекая, что Пугачева в пролете. Вчера в соцсети телеведущая опубликовала совместный снимок с подругами из самолета, отметив в подписи к посту, что «летит с девочками в Сеул». Скорее всего, возлюбленная Галкина отправилась туда, чтобы организовать девичник. Перед этим, кстати, Юлия хвасталась роскошным платьем, в котором появилась на «Модном приговоре». Возможно, наряд был предназначен для проведения предсвадебного мероприятия. Сами звёзды ситуацию не комментируют.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
«Ноги от ушей!»: Кендалл Дженнер в мини-платье поразила фанатов идеальной фигурой

Тонкая талия, длинные ноги и сексуальное платье: Кендалл Дженнер в новом образе покорила гостей престижного мероприятия. Самая успешная модель из...

Кайли Дженнер тайно вышла замуж за Трэвиса Скотта – соцсеть

21-летняя звезда реалити-шоу и самая младшая из сестер Кардашьян-Дженнер Кайли тайно вышла замуж, утверждают поклонники, которые нашли неоспоримые доказательства. Недавно...

Закрыть