Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Галкин «залетел»: Барановская намеренно доводит себя до выкидыша из-за Пугачевой

Галкин «залетел»: Барановская намеренно доводит себя до выкидыша из-за Пугачевой

Ситуация с находящейся в интересном положении ведущей с каждым днем все больше накаляется.

Галкин «залетел»: Барановская намеренно доводит себя до выкидыша из-за Пугачевой

На сегодняшний день практически все обсуждают семейную пару Максима Галкина и Аллы Пугачёвой. Слишком много слухов в последнее время появилось относительно того, что они решили все-таки разводиться, а усиливают эти домыслы сведения о том, что сам юморист отказывается давать комментарии по этому поводу. Более того, просит никогда не тревожить его по этому поводу. Если бы все в их паре было так гладко, как они пытаются показывать на просторах социальных сетей, то такую реакцию Галкин журналистам вряд ли бы показал. Причины, по которым ситуация накалилась, связаны с теми многочисленными изменами, на которые Максим пошел в последние месяцы. В особенности, конечно, это касается его бурного романа с Юлией Барановской.

Галкин «залетел»: Барановская намеренно доводит себя до выкидыша из-за Пугачевой

Результатом романа стала беременность последней. Теперь же все то и дело, что судачат о возможности ухода Максима Галкина из семьи ради новой, в которой место его женщины займет молодая Барановская. Естественно, этот исход максимально не устраивает одну особу в этом любовном треугольнике – Аллу Пугачеву. Недавние сторис Барановской, в которых она жалуется на то, что не может нормально спать и в результате без сна проводит уже вторые сутки, наталкивают на мысль, что больше всех «залетел» в этой ситуации Максим Галкин, ведь Алла Пугачева однозначно провела крайне неприятную беседу с Барановской и попыталась задавить ее авторитетом. Практически со стопроцентной уверенностью можно сказать, что у нее все получилось, ведь ведущая изматывает себя и пытается спровоцировать выкидыш.

Непонятно, зачем Алле настолько жестокие методы, но учитывая то, насколько накалена обстановка и то, что Примадонна может запросто в сложившихся реалиях лишиться супруга, подобные действия от Пугачёвой похожи больше на отчаянные, чем на рациональные.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
«Пугачёва будет в шоке!»: Дети Барановской могут заменить Галкину родных Гарри и Лизу – соцсеть

Пользователи соцсети Instagram утверждают, что ради новой возлюбленной Юлии Барановской шоумен Максим Галкин готов бросить не только знаменитую жену Аллу...

Барановская увезёт детей Галкина из России – соцсети

На такой отчаянный шаг телеведущая готова пойти, чтобы Алла Пугачёва не смогла добраться до Лизы и Гарри Галкиных. Популярная российская...

Закрыть