Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Лолита рассказала о сексе и наркотиках в личной жизни

Лолита рассказала о сексе и наркотиках в личной жизни

Певица пообщалась с блогером Вячеславом Манучаровым для его канала в YouTube «Эмпатия Манучи». Зрители узнали много интересного о ее жизни.

Лолита рассказала о сексе и наркотиках в личной жизни

Лолита Милявская дала откровенное интервью, рассказав о наркотиках в своей жизни, отношениях с бывшим супругом Александром Цекало и сексе с текущим возлюбленным. Запрещенные вещества она в первый раз попробовала в 90-х по совету коллег, заявивших, что это поможет ей держаться в тонусе. Звезда считала, что потребляла кокаин, но она ошиблась. Певица увлекалась амфетамином, смешанным с мукой, «после которой под носом можно лепить пельмени». В один момент она поняла глупость всего этого и перестала принимать наркотики.

Разговаривая о сексе, Милявская признается, что идет на это только когда рядом ее муж. Ее нынешний супруг младше ее на 12 лет, он наставник по сквошу Дмитрий Иванов. С ним она предается любовным ласкам не чаще трех раз в месяц, иногда и этого не бывает, если певица на гастролях.

С экс-мужем Александром Цекало она ныне не общается. Пара рассталась в 2000 году, и его она ассоциирует с «главным бухгалтером», при чем не особо честным, но с творческими амбициями. Между тем Лолита называет его воспитанным человеком, так как артист постоянно с ней здоровается при встрече.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
Фанаты заподозрили жену Сергея Жукова в четвертой беременности

Поводом для поздравлений послужил снимок с Региной, где та находится в черной кофте в объятиях мужа. У многих возникло впечатление,...

«Королева танцпола»: Дочь Галкина затмила дочь Николаева — Фанаты

Раскованный танец Лизы покорил всех зрителей, а особенно ламу, которая тоже пустилась в пляс с девочкой. Знаменитый юморист и телеведущий...

Закрыть