Главная / Статьи / Шоу-бизнес / «Плевок в лицо»: Поклонниц Егора Крида оскорбил клип «Холостяк»

«Плевок в лицо»: Поклонниц Егора Крида оскорбил клип «Холостяк»

В треке опять поется, что все девушки меркантильные проститутки, что фанатки рэпера посчитали унизительным.

«Плевок в лицо»: Поклонниц Егора Крида оскорбил клип «Холостяк»

Российский рэпер Егор Крид благодаря обилию песен про любовь и участию в реалити-шоу «Холостяк» смог обзавестись огромной армией поклонниц, которые внимательно следят за его жизнью и творчеством. Вчера был опубликован новый клип «Холостяк», в котором принимал участие «любимец женщин всех возрастов», однако поклонниц оскорбил и клип, и песня Егора Крида и его коллег-музыкантов.

Дело в том, что в песне рэперы прямо говорят о том, что обожают свой холостяцкий образ жизни и пользуются девушками-поклонницами для удовлетворения своих физиологических потребностей без намерения жениться. Уже это многие поклонницы расценили как «плевок в лицо» и жестокую насмешку над влюбленностью в кумира миллионов слушательниц, но куда больше возмутило дам то, что Крид, ЛСП и Федук уверены, что всем девушкам по зарез нужны их деньги, за которые они готовы «продавать» свое тело.

«Плевок в лицо»: Поклонниц Егора Крида оскорбил клип «Холостяк»

«Да кому нах*** сдались твои «Мани», самовлюблённый мальчик с деньгами», «Соскучилась по старому стилю… Были времена, когда ты пел песню «Берегу», и прям цепляло. А сейчас «сучки, сучки». Эх…», «Когда будут песни про любовь, а не про семь смертных грехов? Я скоро перестану тебя слушать», «Из нормального парня превратился в урода. Ты полтора года назад выглядел лучше, чем сейчас. Без всяких твоих понтов и «бриллиантовых» зубов!», «Егор, почему у тебя в песнях постоянно смысл, что девушкам нужны лишь твои деньги? Не всем же нужны только они. В современном мире только все так и думаю о нас, это очень разочаровывает», — пишут в комментариях.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
Шнурова увидели в ЗАГС с новой возлюбленной

Летом музыкант расстался с женой Матильдой, а теперь снова вступает в брак. Недавно его заметили в компании красивой блондинки. Лидер...

Жена Тарасова показала идеальный животик спустя 3 месяца после родов

Анастасия Костенко поделилась с поклонниками изменениями в своей жизни после рождения дочери, но поклонники уверены, что она захотела похвастаться своей...

Закрыть