Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Пугачева и Галкин решают вопрос о «разделе» детей — Соцсети

Пугачева и Галкин решают вопрос о «разделе» детей — Соцсети

Примадонне хватит и внуков, а Лиза и Гарри достанутся ее экс-супругу, пишут поклонники пары.

Пугачева и Галкин решают вопрос о «разделе» детей - Соцсети

Поклонники Аллы Пугачевой и Максима Галкина все активнее обсуждают одну из самых актуальных и горячих тем российского шоу-бизнеса – развод легендарной звездной пары. Больше всего фанатов волнует то, с кем же останутся близнецы, рожденные суррогатной матерью. Для многих бесспорным остается тот факт, что в настоящее время Пугачева и Галкин решают именно этот трудный, но важный вопрос о «разделе» детей.

Для Максима Галкина двое его детей являются единственными, а у Аллы Пугачевой есть еще и старшая дочь Кристина Орбакайте, а также внуки, к которым в скором времени присоединятся и правнуки. Однако, законы РФ всегда на стороне матерей-одиночек, дети после расторжения официального брака в большинстве случаев остаются с матерями, если те признаны дееспособными. Но некоторые пользователи соцсети надеются, что законодательные органы смогут учесть все нюансы необычного брака Пугачевой и Галкина и вынести справедливое решение.

Среди нюансов отмечают то, что Алла Борисовна уже дама в преклонном возрасте, ей в силу лет нужно больше отдыхать и заботиться о себе, а не «возиться с детьми» круглые сутки. Кроме того, велик риск того, что Примадонна со дня на день отойдет в мир иной и лучше не заставлять детей быть свидетелями этого естественного, но страшного процесса. Поклонники Галкина давно убедись, что телеведущий является заботливым и внимательным отцом, который и один справится с воспитанием Лизы и Гарри.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
Шепелев ответил злобной подписчице за критику его шоу

В своем аккаунте ведущий разместил рейтинг собственного шоу. Его передачу смотрит почти каждый пятый житель Москвы. Дмитрий Шепелев, как оказалось,...

«Сатанистка, как Бузова»: Лобода удивила поклонников паранормальными способностями

После нового снимка фанаты заподозрили, что их кумир умеет летать. Певица Светлана Лобода одна из самых загадочных артисток российско-украинского шоу-бизнеса....

Закрыть