Главная / Статьи / Шоу-бизнес / СМИ: Племянница Елизаветы II закрутила роман с известным фотографом из Италии

СМИ: Племянница Елизаветы II закрутила роман с известным фотографом из Италии

Китти Спенсер приписали любовную связь с Алессандро Морелли, хотя она сама не против того, дабы ее имя связывали с одним из известнейших холостяков.

СМИ: Племянница Елизаветы II закрутила роман с известным фотографом из Италии

Ходят слухи, что знаменитый фотограф смог очаровать племянницу принцессы Дианы, успевшей влюбиться в презентабельного молодого человека. В личном Instagram-аккаунте девушка постоянно публикует посты с Морелли, посвящая ему нежные строки. Она счастлива, что фотограф присутствует в ее жизни, не забывая про его брата Луку.

Другая представительница королевского британского дома, внучка Елизаветы II принцесса Евгения готовится выйти замуж за бизнесмена Джека Бруксбэнка. Предложение девушке мужчина сделал еще зимой, когда пара отдыхала на одном из курортов. Влюбленным два раза приходилось уже переносить дату главного торжества в своей жизни. Лишь потом выяснилась причина этого. Евгения хочет сыграть еще более шикарную свадьбу, нежели ее родственник принц Гарри, женившийся на Меган Маркл в мае.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
Ксения Бородина позаботилась о толстушках и получила на орехи

Пользователи Instagram посчитали такую заботу лицемерной, а саму Бородулю «невоспитанной хамкой». В новом посте в социальной сети Ксюша Бородина написала,...

Активистка Pussy Riot рассказала об оргии в музее и сексе с девушками

Десять лет назад Надежда Толоконникова в числе других шести соратников занималась сексом в Государственном биологическом музее Москвы. Участница панк-рок-группы Pussy...

Закрыть