Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Адвокат Петросяна попросил разморозить счет юмориста

Адвокат Петросяна попросил разморозить счет юмориста

Нечем платить за коммуналку, пояснил правозащитник.

Адвокат Петросяна попросил разморозить счет юмориста

 Знаменитая супружеская пара юмористов Евгения Петросяна и Елены Степаненко решили официально расторгнуть свой брак, но за этим последовал раздел финансов и имущества. До вынесения окончательного решения суда по данному делу, счета артистов неприкосновенны, и из-за этого возникли определенные сложности.

Дело в том, что на развод пара подала еще летом этого года, а из-за ограничения доступа к деньгам, лишилась средств к существованию. Адвокат Петросяна Сергей Жорин попросил разморозить счет юмориста, так нет денег даже для оплаты счетов за коммунальные услуги. По словам юриста, судья его предложению удивилась, но решение о предоставлении доступа к счетам не дала, так как не готов акт описи имущества.

В настоящее время, даже несмотря на тяжелый бракоразводный процесс, пара вынуждена работать. Из-за болезни Степаненко отказалась участвовать в нескольких концертах, пока Петросян еще активнее занимается гастрольной деятельностью.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
Юлия Ковальчук «утёрла нос» Волочковой

Экс-солистка группы «Блестящие» похвасталась в Instagram своей растяжкой и уселась на шпагат. Поклонники Юлии Ковальчук, подписанные на нее в Instagram,...

Бывший возлюбленный Ани Лорак высказался о ее разводе с Налчаджиоглу

Продюсер Юрий Фалеса заявил, что известие о проблемах в личной жизни певицы его насторожило и обеспокоило. Бывший возлюбленный Ани Лорак...

Закрыть