Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Ближе к народу: Страдающая Пугачева вместе с Гарри приходит в себя в супермаркете «для смертных»

Ближе к народу: Страдающая Пугачева вместе с Гарри приходит в себя в супермаркете «для смертных»

У пользователей вызвала недоумение фотография, на которой, вне всякого сомнения, запечатлена Примадонна с сыном, катающимся в тележке для продуктов.

Ближе к народу: Страдающая Пугачева вместе с Гарри приходит в себя в супермаркете «для смертных»

Аллу Пугачеву все привыкли ассоциировать с королевой отечественной поп-сцены, потому такая вещь, как поход в обычный супермаркет, что называется, «для смертных», тем более без сопровождения охраны, кажется чем-то странным. Именно это удалось запечатлеть на снимке простым гражданам, снявшим Аллу Борисовну в магазине. Примадонна, судя по лицу, страдает, однако непонятно от чего, то ли это измена Максима Галкина, о которой все только и говорят, то ли еще какой-то стресс, но, по всей видимости, находясь ближе к народу, Пугачева приходит в себя.

Ближе к народу: Страдающая Пугачева вместе с Гарри приходит в себя в супермаркете «для смертных»

Как отмечают те, кто находился в маркете эконом-класса в этот момент Примадонна неспешно катила перед собой тележку, в которой сидел ее сын Гарри. Фотографию в Сеть выложил кто-то из покупателей. На фото отреагировал и супруг Пугачевой. Максим Галкин у себя в инстаграме пошутил, что всегда в курсе, куда ходит его жена благодаря поклонникам, которые «обязательно сделают фотоотчет». Комментарий звучал настолько легко и свободно, будто и нет всего фона, связанного с его изменами Юлии Барановской и всего прочего.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
«Можно не смотреть»: Ксения Собчак «по-питерски» разрекламировала «Собибор» Хабенского

Режиссёрская картина Константина Хабенского вызвала смешанные чувства у журналиста, которая писала никому не нужный отзыв. Известная телеведущая и журналист, вероятно,...

Вердикт суда помешал Анне Седоковой полноценно общаться с дочерью

Певица договорилась с бывшем мужем, и ныне получила право общаться с девочкой, но принимать полное участие в ее воспитании она...

Закрыть