Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Ведущий Норкин в эфире пообещал гостю передачи «кровавыми соплями умываться»

Ведущий Норкин в эфире пообещал гостю передачи «кровавыми соплями умываться»

Поводом для этого послужил вопрос участника шоу о прошлом матери ведущего, что дико не понравилось тому.

Ведущий Норкин в эфире пообещал гостю передачи «кровавыми соплями умываться»

Ведущий передачи «Место встречи» на НТВ Андрей Норкин выгнал из студии писателя Александра Никонова. Литератор в процессе записи шоу задал вопрос журналисту, каким образом мать Норкина в свои молодые годы попала в ряды ДНД: добровольной народной дружины, хотя темой программы являлась охрана правопорядка. До этого ведущий поведал миру, что родился «благодаря ДНД», имея в виду, что в этой бригаде познакомились его родители.

Норкин попросил Никонова не трогать его близкую родственницу, которая давно уже умерла, в обратном случае пообещав тому «кровавыми соплями умываться». На это писатель только лишь рассмеялся, призвав его не пугать громкими фразами. Это окончательно вывело из себя ведущего, который выгнал из студии словесного оппонента. «Вот отсюда пошел, скотина», — сопроводил уходящего Норкин.

До этого глава ЛДПР Владимир Жириновский пообещал обмазать фекалиями своего коллегу из Госдумы Александра Хинштейна, параллельно называя его «подлецом» и «подонком». Ведущий и свидетель нападок парламентария едва сдерживал его от физической агрессии известного политика.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
Возлюбленная Тимати выставила Наталью Рудову в невыгодном свете

В аккаунте звезды сериалов «Дыши со мной» и «Татьянин день» появилось ее фото из реальной жизни, которое сделала Анастасия Решетова....

Новый формат «Давай поженимся!» неоднозначно восприняли зрители

Теперь к главным героям шоу приходят две группы кандидатов на отношения.  В 2018 году скандальное российское шоу «Давай поженимся!» отметило...

Закрыть