Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Кайли Дженнер внезапно поменяла имя своей дочери – соцсеть

Кайли Дженнер внезапно поменяла имя своей дочери – соцсеть

Кайли Дженнер впервые за восемь месяцев поделилась с поклонниками о том, как она и её гражданский супруг Трэвис Скотт выбирали имя для своей дочери.

Кайли Дженнер внезапно поменяла имя своей дочери – соцсеть

Собственница косметического бренда Kylie Cosmetics и молодая мама 21-летня Кайли Дженнер впервые рассказала поклонникам, как выбирала имя для своей дочери. Оказывается, ещё до рождения малышки Кайли и её 26-летний бойфренд Трэвис Скотт думали об имени для девочки. Молодой человек предлагал варианты Ива и Уиллоу, и тогда пара сошлась на втором варианте. Однако после родов, в момент оформления документов Дженнер внезапно поменяла имя своей дочери с Уиллой на Сторми.

«У меня был еще один вариант, но имя Сторми всегда было в моем сердце. Ещё когда малышка была в утробе, я чувствовала, что её нужно назвать именно так», — сказала Кайли. Поклонники в соцсети Instagram поддержали девушку и посчитали имя Сторми очень оригинальным.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
Любит девочек: Фанаты догадались, почему Варнава всё ещё не замужем

Ухажёр актрисы нужен ей лишь для поддержания имиджа. Фанаты знаменитой юмористки Кати Варнавы до сих пор пытаются понять, почему она...

«Стыдно за Риту!»: Лена Миро осудила Риту Дакоту за стремление вернуть мужа-изменника – сеть

Лена Миро высмеяла обиженную предательством супруга Риту Дакоту за стремление вернуть мужа-изменника обратно в семью. Скандальная интернет-журналистка Лена Миро осудила...

Закрыть