Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Хлои Кардашьян изменила отцу своей дочери с рэпером French Montana – СМИ

Хлои Кардашьян изменила отцу своей дочери с рэпером French Montana – СМИ

Сестра Ким Кардашьян Хлои оказалась в центре скандала. Как передают СМИ, знаменитость тайно возобновила отношения со своим бывшим любовником рэпером French Montana.

Хлои Кардашьян изменила отцу своей дочери с рэпером French Montana – СМИ

34-летняя звезда реалити-шоу и молодая мама Хлои Кардашьян на днях шокировала поклонников, которые заметили женщину в компании своего экс-бойфренда French Montana, с которым Хлои встречалась пять лет назад. Многие поклонники стали говорить, что знаменитость изменила отцу своей дочери баскетболисту Тристану Томпсону, который и сам предавался сексуальных утехам с посторонними дамами, когда Хлои была беременной.

Хлои Кардашьян изменила отцу своей дочери с рэпером French Montana – СМИ

Более того, по версии зарубежных СМИ, Кардашьян уже пару месяцев изменяет Тристану с 33-летним рэпером. Фанаты утверждают, что таким образом Хлои отомстила бойфренду-изменнику, который стал редко приезжать в Лос-Анджелесе из Кливленда, чтобы навестить дочь Тру.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
Анастасия Решетова готова родить четверых детей

Модель теперь все чаще поздравляют с беременностью и скорой свадьбой, но слухи о ее положении пока не получили подтверждения. Если...

Лицо порнозвезды, а голос Пугачёвой: Фанаты поняли почему Галкин может уйти к Барановской

Поклонники долгое время страдали от недосказанности по поводу этого союза, но спустя какое-то время стали понимать мотивы юмориста. Максим Галкин...

Закрыть