Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Алана Мамаева рассказала об угрозах после заключения мужа под стражу

Алана Мамаева рассказала об угрозах после заключения мужа под стражу

Жене футболиста из клуба «Краснодар» отправляет сообщения неизвестный человек и требует у нее крупную сумму денег в обмен на компрометирующую информацию.

Алана Мамаева рассказала об угрозах после заключения мужа под стражу

Алана Мамаева рассказала подписчикам в социальных сетях об угрозах со стороны инкогнито, поступающие после заключения мужа под стражу. Она просит не реагировать на «пошлые» фото, которые могут появиться на виртуальных ресурсах. Неизвестный человек отправляет Алане сообщения с угрозами в самый неподходящий момент, ведь футболиста Павла Мамаева задержали за избиение чиновников в одном из увеселительных заведений Москвы. Игрок «Краснодара» и его коллега Александр Кокорин нанесли телесные повреждения государственным лицам и обвиняются в хулиганстве. Павла Мамаева задержала полиция, а его супруга не желает комментировать данное происшествие, ссылаясь на занятость.

Алана Мамаева опубликовала в Сети переписку с неизвестным мужчиной. Инкогнито пугает жену футболиста жесткой расправой и настоятельно рекомендует ей не скупиться на деньги. Аноним требует крупную сумму в обмен на молчание. Он говорит, что имеет на руках компромат об изменах Аланы своему мужу. Если женщина не раскошелиться, то неизвестный обещает устроить ей адскую жизнь. По словам инкогнито, Павла Мамаева просто убьют, если его вторая половинка не выполнит требования шантажистов.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
«Пакет нужен?»: Пугачёва пришла в «Пятёрочку» закупиться у Бузовой — соцсети

Активность звезд отечественной эстрады в маркете эконом-класса все больше смешит социальные сети. Супермаркет «Пятёрочка», по всей видимости, решил раскрутиться по...

«Шалость не удалась»: Галкин своими пародиями подводит Пугачёву к разводу

Пародии на звёзд российской эстрады обеспечили Максиму Галкину известность, раскрыв его потенциал публике. Нередко комик показывал Примадонну, несмотря на их...

Закрыть