Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Мисс СИЗО: Двойником Кокорина оказалась победительница «Мисс Москва»

Мисс СИЗО: Двойником Кокорина оказалась победительница «Мисс Москва»

Футболиста «Зенита» решили арестовать на два месяца, до 8 декабря включительно.

Мисс СИЗО: Двойником Кокорина оказалась победительница «Мисс Москва»

Многочисленные поклонники футбола в России должны были расстраиваться в связи с тем, что произошло с футболистами Кокориным и Мамаевым, однако складывается чувство, что все обстоит совершенно наоборот. Количество шуток и мемов, связанных с этим, за эти дни превысило все мыслимые границы. Однако одна из шуток по поводу конкретно Александра Кокорина, кажется, затмевает остальные. Особо находчивые пользователи представили фотоколлаж, на которой с одной стороны изображен улыбающийся Кокорин, а с другой победительница «Мисс Москва-2014» Ирина Алексеева, которая действительно выглядит, как двойник футболиста.

В результате, это спровоцировало целый ворох новых шуток на тему того, что теперь Кокорина следует называть «мисс СИЗО», видимо, намекая на то, как к нему будут относиться сокамерники. Другие отметили, что «теперь голы будут забивать ему».

Стоит напомнить, что накануне вечером состоялось судебное заседание, в ходе которого было решено арестовать Александра Кокорина на два месяца, вплоть до 8 декабря. Защита футболиста просила отпустить его под подписку о невыезде, однако это ходатайство было отклонено. В результате следом за Кокориным в СИЗО отправили также и Павла Мамаева. Футболистов обещают развести по отдельным камерам. Также Кокорин отметил, что один из следователей во время допроса позволил себе назвать их «мразями». Кроме того, установлены личности трех соучастников преступлений. Одним из них оказался младший брат Кокорина 19-летний Кирилл Кокорин. Он также был задержан сотрудниками полиции.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
Барановская «крутит» с Галкиным только из-за его состояния — Соцсети

Чувства и само сердце так и остались с бывшим супругом Андреем Аршавиным. На протяжении долгого времени общественность обсуждает отношения Юлии...

Степаненко пролетела: Петросян с любовницей ждут ребёнка

Юморист уже активно готовится к появлению малыша. Не так давно Евгений Петросян и Елена Степаненко шокировали общественность новостью о разводе....

Закрыть