Главная / Статьи / Шоу-бизнес / «Простату проверьте»: Сексуальные игры с Барановской вредят Галкину — Фанаты

«Простату проверьте»: Сексуальные игры с Барановской вредят Галкину — Фанаты

У юмориста началось воспаление предстательной железы, уверены поклонники.

«Простату проверьте»: Сексуальные игры с Барановской вредят Галкину - Фанаты

В последнее время россияне «не сводят глаз» с Максима Галкина – сетевые эксперты и простые пользователи следят круглосуточно за его аккаунтом в Instagram, подмечая все изменения во внешности и поведении юмориста. Пристальное внимание к Галкину связано со слухами о его романе с коллегой Юлией Барановской, с которой он, похоже, намерен пожениться в скором времени. Публикации телеведущей также тщательно изучаются фанатами, успевшими даже найти доказательства её беременности.

Некоторые поклонники в последнее время всерьез обеспокоились здоровьем Максима. Мало того, что юморист впал в депрессию из-за семейных проблем и начал курить, у него заподозрили еще и простатит. «Максим, вы все время говорите в нос. С большим уважением к вам, проверьте простату. Это может быть связано», — пишет обеспокоенный подписчик звезды. Это сообщение стало отправной точкой целой дискуссии на тему того, как юморист мог заработать простатит. Самым интересным вариантом оказался оригинальный интим с Барановской. По мнению фанатов, после стареющей Пугачёвой Галкин весьма голоден до секса, а потому пробует с молодой любовницей новые вещи в постели. Именно сексуальные игры с Юлией стали причиной проблем со здоровьем юмориста, уверены интернет-пользователи.

Поклонники, конечно, не исключают, что причиной воспаления предстательной железы могла стать бактериальная инфекция, которую Максим подцепил каким-то неведомым образом. Однако эту версию рассматривает меньшиство, остальные же склоняются к чересчур активной, разнообразной и оригинальной половой жизни Галкина, которая вредит ему.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
Новая семья: Барановская запрещает Галкину общаться с детьми

На почве этого конфликта пара никак не может организовать свадьбу. Роман Максима Галкина и Юлии Барановской уже долгое время является...

Пугачева даже не узнает: Галкин и Барановская поженятся втайне от всех

Никто почему-то даже не рассматривает эту версию, однако, вероятность того, что так и случится весьма велика. Самое главное, что сейчас...

Закрыть