Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Участница «Дома-2» Ирина Агибалова попала в больницу на Кипре

Участница «Дома-2» Ирина Агибалова попала в больницу на Кипре

Бизнесвумен Ирина Агибалова почувствовала сильную боль в левом боку и обратилась за помощью к врачам. Медики диагностировали у пациентки редкий недуг, а также назначили капельницу и постельный режим.

Участница «Дома-2» Ирина Агибалова попала в больницу на Кипре

Участница шоу «Дом-2» Ирина Агибалова попала в больницу во время отпуска на Кипре, о чем рассказала подписчикам в социальных сетях. Женщина прекрасно проводила время, но неожиданное недомогание испортило ей настроение. Ирина Агибалова во время путешествий часто тоскует по домашним животным и близким. У нее нередко начинаются головные боли. Несколько лет назад врачи диагностировали у Ирины Агибаловой аллергию на солнце. Долгое время этот заболевание не проявляло себя. Сейчас после неприятных ощущений в боку экс-звезда телестройки решила пройти полное обследование на Кипре.

Врачи рекомендовали даме не переживать, поскольку ничего смертельного в ее неважном самочувствии нет. Ирина Агибалова в Instagram советует женщинам не обращать внимание на собственный возраст и не доверять зеркалам. Она рекомендует дамам настраивать себя будто они всегда выглядят безупречно и привлекательно.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
«Зачем вам это нужно?»: Максим Виторган приревновал Собчак к фанатам — соцсети

Актёр продолжает выражать недовольство жизнью публичной личности. Поклонники довели знаменитость до крайности. После закатанной сцены ревности в комментариях под фото...

Глубокая депрессия: Галкин закурил из-за проблем с Барановской и Пугачевой

Юморист решил снять стресс при помощи сигарет. Вот уже несколько месяцев пользователи Сети пристально следят за соцсетями Максима Галкина и...

Закрыть