Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Чехова научила Барановскую выживать на трассе в Корее

Чехова научила Барановскую выживать на трассе в Корее

Телеведущая раздосадованная отравилась на родину, пока Юлия Барановская с подругами продолжила путешествие по Пусану.

Чехова научила Барановскую выживать на трассе в Корее

Несколько звёзд российского шоу-бизнеса и хороших подруг отправились неожиданно для поклонников в совместную поездку по Южной Корее. Девушки сперва несколько дней гостили в Сеуле, но Анфисе Чеховой пришлось бросить Юлию Барановскую, Екатерину Одинцову, Ольгу Кабо и Екатерину Андрееву прямо на трассе по пути к аэропорт. Телеведущая пожаловалась, что возвращается на родину раздосадованной, и как бы она не училась есть национальную кухню, но у неё «не сложился роман с корейской кухней». Этапам выживания на трассе перед отъездом она тоже успела поделиться. Самым главным оказалось — просто найти хорошего попутчика, хоть и из Кореи в Москву довольно-таки далеко.

Несмотря на то, что Анфиса Чехова любит разные национальные кухни, корейская оказалась для неё слишком «замешанной». Телеведущая отметила, что состав блюда на глаз совершенно невозможно определить, а большинство официантов являются некомпетентными и не могут рассказать, что внутри миски с супом или сковородкой с лапшой. Теперь Анфиса Чехова в предвкушении возвращения в Россию, чтобы устроить «кулинарное свидание со своей страной».

Тем временем компания российских знаменитостей продолжает путешествовать по одной из стран «восточноазиатских тигров». Юлия Барановская с подругами отправилась к следующему пункту назначения – крупнейшему портовому городу в Южной Корее. Детали своего путешествия и срок, на который девушки останутся в Пусане, телеведущие не разглашают.       

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
Певица Yaxana спровоцировала съемками клипа пробку на МКАД

Три девушки танцевали под аудиозаписи посреди дороги, а оператор ведет съемку происходящего. Автомобилям приходилось объезжать танцующих и ехать далее, но...

«Плевать на правила»: Пугачёва возмутила фанатов хамским поведением в магазине

Примадонна никак не ограничивает своих отпрысков. Последние несколько месяцев Алла Пугачёва забросила свой Instagram-аккаунт, перестав радовать фанатов регулярными публикациями. Спасением...

Закрыть