Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Беременная от Галкина Барановская поглощает пищу за троих

Беременная от Галкина Барановская поглощает пищу за троих

Непомерный аппетит ведущая утоляет экзотичными блюдами.

Беременная от Галкина Барановская поглощает пищу за троих

Отправившись на отдых в Южную Корею, телеведущая Первого канала Юлия Барановская ежедневно радует своих подписчиков в Instagram новыми публикациями со своего путешествия. В последнее время новостные ленты и соцсети буквально заполонили слухи о том, что Барановская беременна в четвёртый раз, а отцом ребёнка может быть Максим Галкин, который закрутил роман с эпатажной ведущей. Подтверждением данных домыслов можно считать изменившееся поведение Юлии, которая избегает ношения обтягивающих вещей, к которым всегда имела склонность из-за безупречной фигуры, не изменившийся даже после трёх родов. Кроме того, сама Барановская показала, что в Сеуле она ест буквально за троих.

Беременная от Галкина Барановская поглощает пищу за троих

В микроблоге телеведущей появился ряд видеороликов, на которых заметно, что Юлия не только пристрастилась к местным блюдам, но и не знает меры в угощениях, поглощая пищу в невероятных количествах. На одном из роликов Барановская признаётся, что не ощущает голода, так как недавно поела, однако, отказаться от дегустации уличного лобстера она просто не может. Вполне очевидно, что из-за беременности аппетит Юлии значительно увеличился, заставляя её употреблять больше калорий, чтобы обеспечить растущий плод всеми необходимыми веществами.



Юлия Барановская даже не постеснялась взять с собой специальный поднос, чтобы продолжать есть во время прогулок со своими подругами. Не нужно быть гением, чтобы понимать, что при такой стройной фигуре Юлия вряд ли позволила бы себе такое переедание, но наличие секретной причины заставляет телеведущую есть не только за себя, но и за возможного отпрыска Максима Галкина.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
Народ против: Соцсети требуют посадить Бузову следом за Мамаевым и Кокориным

После резонансного инцидента с участием футболиста, правоохранители, уверены в сети, должны рассмотреть-таки дело Ольги. Дело футболистов Мамаева и Кокорина возымело...

Влад Соколовский завел интрижку с фитнес-тренером

Информацию о романтических отношениях бывшего супруга обнародовала певица Рита Дакота, при этом она не назвала имени его избранницы. Ее личность...

Закрыть