Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Молодой супруг 40-летней Екатерины Климовой намекнул на развод

Молодой супруг 40-летней Екатерины Климовой намекнул на развод

Актриса никак не комментирует ситуацию.

Молодой супруг 40-летней Екатерины Климовой намекнул на развод

Три года назад многие поклонники Екатерины Климовой были вне себя от радости, узнав, что она вышла замуж за молодого актёра Гелу Месхи. Всё это время брачный союз артистов казался поклонникам идеальным, так как разница в возрасте практически не ощущалась в паре из-за свежести и сексуальности актрисы, подарившей Месхи его первую дочь.



Похоже, что идиллия в семействе 40-летней Климовой была лишь иллюзией, так как недавно Гела Месхи в своём Instagram-аккаунте намекнул на скорый развод. Актёр опубликовал снимок мужчины, стоящего под проливным дождём, заявив в описании публикации: «Свобода… И только вперед». Судя по всему, пара всеми силами старалась избежать разглашения их внутренних конфликтов, так как новость о возможном бракоразводном процессе попросту шокировала общественность.

Стоит указать, что Месхи стал уже третьим супругом для 40-летней Екатерины Климовой, которая является матерью четырёх детей. С Гелой Месхи Климова познакомилась ещё в 2013-м году, когда актриса участвовала в съёмках телесериала «Волчье сердце». Счастливые возлюбленные сыграли свадьбу уже спустя два года после знакомства. Ни Месхи, ни Климова, до сих пор не прокомментировали сложившуюся ситуацию.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
Наказан: Пугачева не взяла Галкина на спектакль Орбакайте

Несмотря на то, что для Кристины это дата крайне волнительна и ей нужна любая поддержка, Алла Борисовна не стала перешагивать...

Пугачёва или Барановская: Беременная телеведущая требует определённости от Галкина

Строчки звукового письма Барановской: «Как мне дальше быть?» оставляют Галкину минимум времени на принятие решения. По возвращении из Кореи, Юлия...

Закрыть