Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Народ против: Соцсети требуют посадить Бузову следом за Мамаевым и Кокориным

Народ против: Соцсети требуют посадить Бузову следом за Мамаевым и Кокориным

После резонансного инцидента с участием футболиста, правоохранители, уверены в сети, должны рассмотреть-таки дело Ольги.

Народ против: Соцсети требуют посадить Бузову следом за Мамаевым и Кокориным

Дело футболистов Мамаева и Кокорина возымело просто невероятный резонанс. Спортсменов было решено арестовать на два месяца вплоть до установления решения суда. Однако, в социальных сетях уже нарастает негодование со стороны хейтеров Ольги Бузовой, которые требуют, чтобы и ее привлекли к уголовной ответственности. Речь идет, прежде всего, о ситуации, произошедшей не так давно, когда против Бузовой ополчилось блогерское сообщество. Причиной стал розыгрыш автомобиля. Звезда решила присоединиться к данному проекту, после чего блогеры со всей страны также решили стать спонсорами. Теперь же они уверены, что их нагло обманули. Довольно долго разговор велся относительно того, что Ольгу следует привлечь к уголовной ответственности, однако следом она, будто почуяв неладное, моментально устроила розыгрыш автомобиля и даже фотографировалась с вероятной победительницей.



Тем не менее, пользователи социальных сетей убеждены в том, что Ольга нечиста на руку, а потому с этого розыгрыша поимела некий «откат», который успешно положила себе в карман. Доказательств этому найти, однако, не удалось, а потому и привлекать Бузову за что-либо попросту невозможно, потому как состав преступления отсутствует. Считающие себя обманутыми блогеры под слоганом «народ против» утверждают, что все же смогут добиться справедливости и Ольга понесет, по их мнению, «справедливое наказание».

Народ против: Соцсети требуют посадить Бузову следом за Мамаевым и Кокориным

У Мамаева и Кокорина ситуация куда менее завидная. Суд вчера постановил арестовать их вплоть до 8 декабря. Несмотря на всю их уверенность в том, что они смогут уйти от наказания, этого не произошло. Теперь же, как и говорил Мамаев, им остается лишь надеяться на то, что они смогут отделаться домашним арестом, а не сроком в реальных местах лишения свободы.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
Влад Соколовский завел интрижку с фитнес-тренером

Информацию о романтических отношениях бывшего супруга обнародовала певица Рита Дакота, при этом она не назвала имени его избранницы. Ее личность...

Пугачёва может попасть в психушку из-за племянника-наркомана

Семья Аллы Пугачёвой очень странная, и не каждый её член разделяет позицию Примадонны в отношениях с Максимом Галкиным. Роман Пугачёвой...

Закрыть