Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Армен Джигарханян в очередной раз попал в больницу

Армен Джигарханян в очередной раз попал в больницу

Актера Армена Джигарханяна отправили под наблюдение лекарей пятый раз в 2018 году. Адвокат знаменитости Евгений Парфенов отказывается обнародовать диагноз своего подзащитного.

Армен Джигарханян в очередной раз попал в больницу

Представитель актера и режиссера заявил, что Армен Джигарханян в очередной раз попал в больницу в Москве. Адвокат не хочет обсуждать состояние здоровья знаменитости. Парфенов убежден, Джигарханяну не стоит появляться на судебном разбирательстве, назначенном на 22 октября, если он хочет остаться живым. Правозащитник советует Армену Борисовичу спокойно лечиться, а не обращать внимание на дрязги с экс-супругой пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской.

Состояние Джигарханяна прокомментировал его друг Артур Согомонян. По его словам, режиссера госпитализировали не по плану. Его здоровье пошатнулось, но не критически. Согомонян говорит, сейчас переживать за жизнь Джигарханяна не стоит, но определенные проблемы у актера с защитными механизмами организма имеются. Нельзя назвать недомогание необратимым процессом, но медики посоветовали знаменитости пройти курс лечение стационарно, то есть под постоянным присмотром специалистов.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
Ольга Серябкина ушла из SEREBRO из-за жадности к песням

Певица объяснила свое решение тем, что лучшие из написанных ей композицией она всегда «отдавала девочкам», но теперь ей стало «жалко»...

«Страшно за Мишу»: Тарзан и Костюшкин в новом клипе совращают Галустяна

Развеселившиеся поклонники заметили, что на лице у Галустяна в этот момент было написано всё. Во время съёмок нового клипа группы...

Закрыть