Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Возлюбленная Тимати ответила ненавистникам после «беременности»

Возлюбленная Тимати ответила ненавистникам после «беременности»

Анастасия Решетова устала от постоянных разговоров о её «интересном» положении и личной жизни.

Возлюбленная Тимати ответила ненавистникам после «беременности»

 На странице девушки в Instagram появилась довольно содержательная по смыслу публикация, в которой она решила ответить своим недоброжелателям. Возлюбленная Тимати устала от пристального внимания за её персоной и попыток оскорбить. Анастасия отметила, что некоторые из ненавистников даже колдуют для того, чтобы испортить ей жизнь. Девушка отмечает, что весь негатив, который изливают на неё, может сломить психику слабого человека, но она таковым не является.

Возможно, желание высказаться у Решетовой появилось после постоянных обсуждений «беременности» от Тимати. Поклонники всячески пытаются найти во всех снимках и действиях Анастасии признаки того, что скоро у рэпера появится второй ребёнок. Но сама девушка не стала уточнять, что именно переполнило чашу терпения, описав всё общими фразами. Но именно после слухов о бракосочетании с Тимати и скорых родов, пользователи Сети стали уделять Анастасии много внимания.

Поклонники поддержали Решетову, отметив, что она достойно ответила своим ненавистникам, не прибегая к ругани и ненормативной лексике. Они полностью на стороне девушки и рекомендуют просто не обращать внимания на разговоры в Сети.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
Шикарные апартаменты Матильды и Шнурова выставили на продажу

Квартира, до этого несколько месяцев пустовавшая, находится в Питере на набережной Крюкова канала. Шикарные питерские апартаменты Матильды и Сергея Шнурова...

«Холодное блюдо»: Барановская будет мстить Галкину за накопившиеся мужские обиды — Сеть

Внимательно наблюдая за развитием романа Галкина и Барановской, читатели предсказали неожиданную развязку их отношений. Сделав успешную карьеру на телевидении, Юлия...

Закрыть