Главная / Статьи / Шоу-бизнес / «За что убила Дамблдора?»: Самбурскую перепутали с Северусом Снейпом

«За что убила Дамблдора?»: Самбурскую перепутали с Северусом Снейпом

Такие ассоциации возникли у подписчиков из-за мрачного наряда актрисы и прически.

«За что убила Дамблдора?»: Самбурскую перепутали с Северусом Снейпом

В аккаунте Настасьи в Instagram появилось новое фото, которое удивило поклонников. Самбурская осталась верна себе – ее образы всегда отличаются оригинальностью. Так вышло и на этот раз, но многим показалось, что девушка переборщила с эпатажем. А ведь Настасья просто захотела прорекламировать новые сапожки. Актриса уверяет – талантливые мастера изготовят их всего за две недели после снятия мерок.

Сапоги пришлись подписчикам по вкусу. Единственное, что их расстроило – высокие каблуки, похожие на «ходули». Однако обувь Настасьи фанаты обсуждали недолго – очень быстро они принялись дискутировать обо всем образе знаменитости: «На Снейпа похожа…», — написали они. «Брат Северус, вылитая. Колись, за что убила Дамблдора?», — принялись шутить они по поводу этой схожести. «Похожа на Снейпа из «Гарри Поттера», — согласились с ними многие подписчики.

Однако кандидатуру профессора зельеварения из «поттерианы» «одобрили» не все. Некоторым показалось, что Самбурская напоминает Кейт Бекинсейл в фильме «Другой мир». Остальные же решили, что Настасья с легкостью перевоплотилась в шекспировскую Леди Макбет. В целом образ Настасьи понравился более, чем 33 тысячам фанатов, большинство из которых перепутали ее с Северусом Снейпом.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
«Чернобыль не пожалел»: Из-за Бузовой фанаты «Танцы на ТНТ» отказываются смотреть шоу

Поклонники главного танцевального шоу страны требуют закрыть Ольге Бузовой дорогу на сторонние проекты телеканала. Ольга Бузова давно стала бесспорным лидером...

Болезнь Селены Гомес заставила Джастина Бибера плакать

Американскую певицу госпитализировали с диагнозом нервный срыв, который серьезно беспокоит не только ее поклонников, но и бывшего парня. Болезнь Селены...

Закрыть