Главная / Статьи / Шоу-бизнес / И жена, и любовница: Галкин живет на два дома после возвращения Барановской

И жена, и любовница: Галкин живет на два дома после возвращения Барановской

Шоумен почти отказался от Пугачевой и от своих двойняшек «из пробирки».

И жена, и любовница: Галкин живет на два дома после возвращения Барановской

Алла Пугачёва и Максим Галкин всеми силами стараются рекламировать своих близнецов Гарри и Лизу, регулярно публикуя материалы с 5-летними малышами в соцсетях. Желание обеспечить своим отпрыскам популярность довело шоумена до того, что в его личном Instagram-аккаунте совсем перестали появляться снимки Примадонны, а фотографии самого Галкина уступили место фото и видео с вездесущими двойняшками. Однако, с тех пор, как журналисты всерьёз заговорили о возможном романе Максима Галкина и его коллеги Юлии Барановской, микроблог телеведущего странным образом опустел и материалы со звёздными отпрысками временно канули в лету.

Вполне очевидно, что шоумен попросту живёт на два дома, стараясь уделять время и своим детям, и наследникам своей знаменитой любовницы, чтобы не терять её расположение. После возвращения Барановской из Сеула в её микроблоге появился снимок, на котором Юлия запечатлена со своими детьми, которых она хладнокровно оставила дома на время небольшого отпуска. Таинственным остался тот факт, что на фото позируют все трое детей, включая саму ведущую Первого канала, соответственно, фотографию сделал кто-то другой, кто находился в квартире Барановской.

И жена, и любовница: Галкин живет на два дома после возвращения Барановской

Не нужно быть гением, чтобы понять, что данный кадр был сделан Максимом Галкиным, который не смог пропустить момент возвращения своей возлюбленной. Кроме того, Барановская поделилась видео со своим семейством, на кадрах которого также не оказалось скрытной личности, сделавшей предыдущий снимок. Очевидно, Юлия старается скрыть отношения с шоуменом, который своим поведением показывает, что его семья оказалась для него не такой важной, как все думали ранее. Вскоре Максиму придётся определиться, с кем он будет строить своё будущее, так как он не сможет вечно разрываться, ублажая и жену, и любовницу.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
«Наташа, прости!»: Жена оставила «озабоченного» Малахова без секса – зрители

Многолетние зрители шоу Малахова считают, что передачу давно пора переименовать в «Вокруг секса». Многие заметили, что Андрей в своих публикациях...

Без мужика: Волочкова из-за одиночества мешает дочери общаться с друзьями

Балерина вновь опозорила свою наследницу. Анастасия Волочкова нередко балует свою дочь Ариадну различными сюрпризами, радуя единственного ребёнка, который никогда не...

Закрыть