Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Как на похоронах: Пугачева облачила себя и детей в траур из-за развода

Как на похоронах: Пугачева облачила себя и детей в траур из-за развода

Брак Примадонны с Максимом Галкиным подходит к концу.

Как на похоронах: Пугачева облачила себя и детей в траур из-за развода

Юмористу удавалось долгое время скрывать свой роман с коллегой Юлией Барановской, однако беременность любовницы вынудила Максима раскрыть все карты перед супругой, с которой он, видимо, планировал развестись давно, но не ожидал и сам, что это случится так быстро. После того, как Барановская уехала в Сеул, по слухам, для организации свадьбы и проведения девичника, поклонники заметили, что поведение Пугачевой по отношению к Галкину кардинально изменилось. По опубликованным в Сети снимках видно, что певицу переполняет и гнев, и печаль, которые она скрывает за темными очками, а Галкин старается держаться как можно дальше от разъяренной супруги. Скорее всего, именно в то время, когда Юлия находилась в Южной Корее, шоумен решил рассказать всю правду жене и начал процесс расторжения брака.

Из-за развода Алла Борисовна даже начала носить черную одежду, с которой недавно распрощалась, ведь мрачные наряды только старили ее. Примадонна облачила в траур, связанный с семейным конфликтом, не только себя, но и двойняшек Лизу и Гарри, таким образом намекая, что Галкин предал и ее, и своих детей. На днях Лиза и Гарри вместе с папой и мамой побывали на дне рождения дочери Игоря Николаева. Максим и Алла, видимо, не желают пока раскрывать правду обществу, а потому продолжают играть роль счастливых супругов. Странно то, что даже на детский праздник Алла Борисовна позволила не только себе надеть траурный наряд, но и нарядила дочь в черное платье. Сложилось впечатление, что семья грустит на похоронах, а не развлекается на дне рождения.

Возможно, развод с Галкиным для престарелой Пугачевой на самом деле ассоциируется с похоронами, ведь Примадонна может не выдержать одиночества и преждевременно покинет мир живых.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
Возлюбленная Тимати ответила ненавистникам после «беременности»

Анастасия Решетова устала от постоянных разговоров о её «интересном» положении и личной жизни.  На странице девушки в Instagram появилась довольно...

Шикарные апартаменты Матильды и Шнурова выставили на продажу

Квартира, до этого несколько месяцев пустовавшая, находится в Питере на набережной Крюкова канала. Шикарные питерские апартаменты Матильды и Сергея Шнурова...

Закрыть