Главная / Статьи / Шоу-бизнес / «Ксюха в депрессухе»: Фанаты посоветовали беременной Собчак обратиться к психологу

«Ксюха в депрессухе»: Фанаты посоветовали беременной Собчак обратиться к психологу

Поклонники переживают за эмоциональное состояние светской львицы и ее будущего малыша.

«Ксюха в депрессухе»: Фанаты посоветовали беременной Собчак обратиться к психологу

Очередной пост Ксении Собчак в Instagram спровоцировал в Сети волну переживаний о ее физическом, а главное душевном здоровье. Юзеры уверены – вторая беременность дается Ксении непросто. На снимке, опубликованном бывшей ведущей «Дома-2», были изображены деревянные колья, загораживающие основной пейзаж. В комментарии Собчак опубликовала стихотворные строчки собственного сочинения: «Сердце бьется часто, шибко, выкипает за края», что также навело фанатов на мысль о полном раздрае в жизни бывшей претендентки на президентское кресло: «Ксюша, что за декаданс, что это за частокол? У тебя все в порядке», — распереживались сердобольные подписчики.

Остальные юзеры посоветовали беременной Собчак обратиться к психологу и даже оставили в комментариях ссылку хорошего специалиста, специализирующегося на «дамочках в положении». «Ксюха в депрессухе. С этим надо что-то делать», — согласились с ними следующие ораторы.

«Ксюха в депрессухе»: Фанаты посоветовали беременной Собчак обратиться к психологу

Многие поклонники принялись сочинять продолжение к собчаковскому двустишию, некоторые даже слагали оды и поэмы. «Частоков из самовтыков», — поюморили напоследок фанаты без таланта к стихосложению.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
Отец Дмитрия Хворостовского может полностью ослепнуть

Отец умершего оперного певца Александр Степанович страдает глаукомой. Данный недуг повышает глазное давление и убивает зрительные нервы. Отец Дмитрия Хворостовского...

Подписчики пригрозили Волочковой тюрьмой за рекламу фейковых сумок

Фолловеры уверены: жажда балерины на всем экономить не доведет ее до добра. Волочкова давно превратилась в антизвезду Instagram. Редко кто...

Закрыть