Главная / Статьи / Шоу-бизнес / «Лебедева на…! Бери Хабиба!»: Подписчики попросили Бузову выбрать «нормального мужика»

«Лебедева на…! Бери Хабиба!»: Подписчики попросили Бузову выбрать «нормального мужика»

Фанаты уверены – финалист шоу «Замуж за Бузову» преследует свою избранницу.

«Лебедева на…! Бери Хабиба!»: Подписчики попросили Бузову выбрать «нормального мужика»

Самая медийная девушка России похвасталась шикарным букетом, с которым запечатлелась прямо у трапа самолета после приземления в Грозном. Поклонники тут же сообразили – если в руках у Бузильды шикарный букет – где-то рядом Денис Лебедев, один из финалистов проекта «Замуж за Бузову». В кадр самый романтичный из бузовских поклонников не попал умышленно, чтобы соблюсти условия шоу. Фанаты встретили пост в Instagram вполне радушно и принялись нахваливать знаменитость: «Шикарная девушка, потрясающий букет! Всего тебе доброго!», «У тебя красивая душа, поэтому ты достойна лучшего, набирайся сил в этом прекрасном городе и передавай привет Рамзану Ахматовичу», — писали в комментариях доброжелатели.

Однако многим показалось, что для визита в регион с подавляющим количеством жителей мусульманского вероисповедания, звезда оделась непозволительно. «Могла бы хоть из уважения юбку надеть», — критиковали внешний вид Ольги хейтеры. Некоторым не понравилось, что Бузову возят везде на частных самолетах: «Раньше президенты на личных самолетах летали, а теперь шалав на них катают», — возмутились они.

Остальные фанаты попросили Бузову сделать что-то со своей личной жизнью и выбрать «нормального мужика», если судьба ее забросила в Чечню: «Лебедева на…! Бери Хабиба», — тут же подыскали они ей достойного, по их мнению, кандидата.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
Меньщиков не стал бороться на «Доме-2» за клон Бузовой

Молодой человек собирается вернуться на проект, но добиваться возлюбленной, похоже, не намерен. Во время съемок нового клипа Ольги Бузовой между...

«Я как Хабиб, a он — наш герой!»: Сын Яны Рудковской дерётся с братьями после боя Нурмагомедова

Пока для молодых борцов Хабиб Нурмагомедов стал примером для подражания в спорте, звёздный ребёнок Яны Рудковской тренируется на домашних. Видео...

Закрыть