Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Ольга Серябкина ушла из SEREBRO из-за жадности к песням

Ольга Серябкина ушла из SEREBRO из-за жадности к песням

Певица объяснила свое решение тем, что лучшие из написанных ей композицией она всегда «отдавала девочкам», но теперь ей стало «жалко» своего творчества.

Ольга Серябкина ушла из SEREBRO из-за жадности к песням

Несколько дней назад Ольга Серябкина шокировала поклонников новостью об уходе с группы SEREBRO. Певица объяснила это тем, что она начала писать «совсем другую музыку», которая не подходит коллективу, из-за чего решила заняться сольной карьерой. При этом Серябкина уточнила, что будет выступать вместе с SEREBRO до конца текущего года. Такая новость понравилась не всем фанатам группы, так как они решили, что коллективу без Серябкиной «придет конец». В новом интервью певица решила раскрыть все причины своего решения. Как оказалось, Ольга Серябкина ушла из SEREBRO из-за жадности к песням. Певица рассказала, что почти все хиты коллектива написала она в сотрудничестве с Максимом Фадеевым, но сейчас у нее появилось много песен, которые она не хочет «отдавать девочкам», не только потому что они не подходят по формату, но и из-за того, что они слишком личные.

Ольга Серябкина при этом пообещала фанатам, что вскоре они услышат новые хиты в ее исполнении. Также певица рассказала, что продолжает сотрудничество с Максимом Фадеевым и работает над развитием «нового» формата SEREBRO.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
«Страшно за Мишу»: Тарзан и Костюшкин в новом клипе совращают Галустяна

Развеселившиеся поклонники заметили, что на лице у Галустяна в этот момент было написано всё. Во время съёмок нового клипа группы...

«Гном с двумя подбородками»: 43-летняя Рудковская опозорилась с фотошопом

Фотографии настоящей Яной Рудковской после публичного мероприятия были опубликованы независимыми фотографами. Instagram регулярно пополняется роскошными снимками 43-летнего продюсера. Женщина в...

Закрыть