Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Развод Пугачевой и Галкина грозит стране гипертонией и стрессом

Развод Пугачевой и Галкина грозит стране гипертонией и стрессом

У поклонников из-за нервов начнутся серьезные проблемы со здоровьем после расставания супругов.

Развод Пугачевой и Галкина грозит стране гипертонией и стрессом

Алла Пугачева и Максим Галкин познакомились еще в далеком 2001 году и лишь через десять лет узаконили свои отношения. Тогда многие не поверили в искренность чувств между комиком и легендарной певицей, к тому же фанаты были уверены, что брак Пугачевой и Галкина долго не продержится, ведь Примадонна на 27 лет старше своего избранника. Вопреки прогнозам супруги стали одной из самых крепких пар шоу-бизнеса, за отношениями которой пристально наблюдает вся страна. Максим и Алла доказали свою любовь появлением на свет двойняшек Лизы и Гарри. Но видимо браку знаменитой пары пришел конец – Максим Галкин, по слухам, уходит от Примадонны к своей любовнице Юлии Барановской, которая носит под сердцем его ребенка.

Сами супруги пока никак не комментируют данную информацию, однако поклонники пары всерьез встревожились сложившейся ситуацией и надеются на лучшее, но готовятся к худшему. В соцсетях фанаты не перестают засыпать, в частности Максима Галкина, вопросами по поводу правдивости слухов, на которые юморист никак не реагирует, что еще больше тревожит фолловеров. Некоторые пользователи начали жаловаться, что их родители начали плохо себя чувствовать из-за переживаний, связанных с расставанием Пугачевой и Галкина.

Развод Пугачевой и Галкина грозит стране гипертонией и стрессом

С уверенностью можно сказать, что развод супругов грозит стране не только гипертонией, но и стрессом или депрессией. Дело в том, что среди фанатов пары в основном числятся люди зрелого и преклонного возраста, которые больше подвержены различным болезням, связанным с переживаниями. В частности, поклонники творчества Примадонны и Галкина могут столкнуться с повышенным артериальным давлением, стенокардией, головной болью, стрессом, мигренью и даже инфарктом миокарда.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
Тимур Батрутдинов объяснил, почему Бузова не может найти себе избранника

Еще недавно двум ярким представителям российского шоу-бизнеса пророчили бурный роман. Однако Тимур и Ольга оказались лишь хорошими друзьями, которые не...

Модель Олеся Малибу выпустила именную секс-игрушку

Теперь поклонники имеют доступ к копии её гениталий. Об именном секс-продукте модель объявила на своей странице в социальной сети. Олеся...

Закрыть