Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Снявшая клип на МКАД певица Yaxana извинилась за дорожную пробку

Снявшая клип на МКАД певица Yaxana извинилась за дорожную пробку

Солистка Оксана Яковлева, более известная по придуманному имени Yaxana, попала в полицию за свои проделки на трассе в Москве. Правоохранители заставили девушку выплатить 20 тысяч рублей в качестве компенсации за административное нарушение.

Снявшая клип на МКАД певица Yaxana извинилась за дорожную пробку

Певица Yaxana решила снять клип на МКАД, когда ее машина остановилась из-за поломки. Пока мужчины разбирались в причинах вынужденной потери времени, исполнительница вместе со своими приятельницами вышла на трассу и начала танцевать. В результате на МКАД возникла дорожная пробка, водители возмущались по поводу неожиданного простоя, а оператор продолжал снимать клип с участием солистки Yaxana. По словам певицы, данный процесс длился не более пяти минут, а затем движение на трассе возобновилось в стандартном режиме. Однако этого хватило, чтобы инспекторы задержали певицу за нарушение ПДД.

Во время объяснений с правоохранителями Yaxana извинилась перед водителями за созданную пробку. Исполнительница не думала, что ее небольшое представление обернется серьезными проблемами, иначе она просто не выходила бы из машины.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
Влад Топалов рассказал о своем отношении к предстоящему отцовству

Певец Влад Топалов посетил передачу Тутты Ларсон «Вера в большом городе» и поделился со зрителями небольшими секретами. Экс-вокалист музыкальной группы...

«Ферзя на пешку не меняют»: Галкин ищет повод расстаться с Барановской — Фанаты

В глазах подписчиков Барановская уже давно превратилась для шоумена в чемодан без ручки. Юлия Барановская на днях вернулась из Сеула,...

Закрыть