Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Татьяна Навка отожгла на вечеринке братьев Верников

Татьяна Навка отожгла на вечеринке братьев Верников

Знаменитая фигуристка поддалась на уговоры именинников и показала на камеру несколько грациозных движений. Фанаты Навки пришли в восторг от ее танца.

Татьяна Навка отожгла на вечеринке братьев Верников

11 октября во МХАТ имени Чехова Игорь и Вадим Верники отметили свое 55-летие. На мероприятии по случаю важного события присутствовали многие звезды отечественного шоу-бизнеса, среди которых Татьяна Навка, Ольга Слуцкер, Полина Гагарина и многие другие. Некоторые знаменитости «приоткрыли» завесу тайны над тем, как проходило празднование, поделившись на своих страничках в соцсетях кадрами с мероприятия. Так, Татьяна Навка показала, как отожгла на вечеринке братьев Верников. На видео, появившемся на ее аккаунте в Instagram, фигуристка позирует с братьями для совместного фото, но внезапно вся компания начинает танцевать, и Татьяна Навка, поддавшись на уговоры именинников, также демонстрирует несколько грациозных движений.

Поклонники Татьяны Навки пришли в восторг от ее зажигательного и искреннего танца. Фанаты буквально рассыпались в комплиментах: «Танечка, Вы замечательная, талантливая, стильная и красивая женщина», «Счастья, радости и любви, дорогая талантливая, девочка Таня», Ай, клааассс! Молодцыыыы!».

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
Добавила в черный список: Бузова отказалась от альфонса Лебедева

Слухи о том, что сыровар разводит девушек на деньги, оказались правдой. Недавно в Сети распространилась информация о скандальном прошлом финалиста...

И жена, и любовница: Галкин живет на два дома после возвращения Барановской

Шоумен почти отказался от Пугачевой и от своих двойняшек «из пробирки». Алла Пугачёва и Максим Галкин всеми силами стараются рекламировать...

Закрыть