Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Уже развели с Галкиным: Журнал про звезд поженил Пугачеву и Путина

Уже развели с Галкиным: Журнал про звезд поженил Пугачеву и Путина

Совместный снимок главы государства и королевы эстрады использовали в качестве обложки для календаря на 2019 год.

Уже развели с Галкиным: Журнал про звезд поженил Пугачеву и Путина

Вся страна с волнением наблюдает за одной из самых крепких пар шоу-бизнеса – Максимом Галкиным и Аллой Пугачевой. Разлетевшиеся слухи о возможном разводе супругов не дают покоя фанатам пары. Поклонники «набросились» в Сети на разлучницу Юлию Барановскую, которая якобы даже беременна от юмориста, и обвинили ее во всех бедах звездной пары.

Однако, видимо, не всех тревожит данная ситуация — некоторые считают, что развод Галкина и Пугачевой должен все-таки состояться. Кроме того, для Примадонны уже подготовили нового мужа – президента страны Владимира Путина. В частности, журнал про жизнь звезд выпустил календарь на 2019 год, обложку которого украшает совместная фотография лидера страны и Примадонны. Получается, что Аллу Борисовну редакторы издания поженили с Путиным, не дожидаясь ее развода с юмористом.

Странно, что для обложки календаря выбрали именно фото Путина с Пугачевой. Кадр, использованный изданием, был сделан в 2014 году в Кремле, когда Примадонне вручали государственную награду. Возможно, это связано со слухами о разводе певицы с юмористом. Таким образом редакторы высказали свое мнение по поводу расставания супругов – они уверены, что Пугачевой нужен достойный мужчина, а именно президент страны Владимир Владимирович. Именно он, намекают создатели журнала про звезд, должен стать новым мужем женщины-легенды.

Кроме того, обложкой нового календаря редакторы также выразили свое негативное отношение к юмористу – Примадонну уже развели с мужем-изменщиком, не дожидаясь официальных подтверждений от звезд.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
Молодой любовник Аллы Пугачевой не выдержал и раскрыл их роман в Сети

Подающий надежды певец выпустил целый альбом, посвященный Примадонне, и публично признал, что именно она является его музой. В последнее время...

Армен Джигарханян в очередной раз попал в больницу

Актера Армена Джигарханяна отправили под наблюдение лекарей пятый раз в 2018 году. Адвокат знаменитости Евгений Парфенов отказывается обнародовать диагноз своего...

Закрыть