Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Фанаты назвали имя отца будущего ребенка актрисы Эвелины Бледанс

Фанаты назвали имя отца будущего ребенка актрисы Эвелины Бледанс

Эвелина Бледанс воспользовалась процедурой ЭКО – оплодотворением вне организма и забеременела. Звезда экранов ждет появления на свет дочери, но пол ребенка определить не представляется возможным.

Фанаты назвали имя отца будущего ребенка актрисы Эвелины Бледанс

Пока актриса решает свои проблемы, фанаты назвали имя отца будущего ребенка Эвелины Бленданс и, по их мнению, им оказался 26-летний манекенщик Сергей Яковенко. Молодой человек принимал участие в съемках клипа певца Филиппа Киркорова. Эвелина Бленданс устроила с этим мужчиной откровенную фотоссесию, чем убедила поклонников во мнении, что именно данный человек является отцом ее ребенка. Яковенко не только участвовал в фотосессии с Бледанс, но и посещал студию Андрея Малахова. Телеведущий обсуждал с манекенщиком беременность актрисы.

Фанаты назвали имя отца будущего ребенка актрисы Эвелины Бледанс

Фанаты убеждены, отцом ребенка Бледанс является Яковенко. Сама актриса говорит, что собирается воспитывать наследника самостоятельно и даст ему свою фамилию. Бледанс радуется погоде и публикует в Instagram новые фото. Один из снимков она подписала словами: «Несмотря на осень, настроение отличное, ведь впереди еще столько нежного счастья».

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
«Бухает в одиночестве»: Алкоголизм Бузовой шокировал её фанатов

Певице не нужен повод, чтобы «опрокинуть стаканчик». В последнее время прославленная телеведущая Ольга Бузова всё сильнее беспокоит своих поклонников нерациональным...

Муж Екатерины Климовой подогрел слухи о разводе

Гела Месхи запутал подписчиков, опубликовав в социальных сетях неоднозначное сообщение: «Свобода. И только вперед». Фанаты восприняли этот пост, как признание...

Закрыть